Бизнес

Впервые за 10 лет покупатели не обратили внимания на «некрасивые» свитера с Windows 95: Феномены: Ценности: Lenta.ru

Продажи «некрасивых свитеров» (некрасивых свитеров) упали впервые за десять лет из-за кризиса на фоне пандемии коронавируса. Об этом сообщает The Guardian.

Накануне 2021 года сеть супермаркетов Lidl в сотрудничестве с Microsoft запустила линейку праздничных принадлежностей, но их продажи оказались рекордными. Речь идет, в частности, о сине-синем свитере с логотипом операционной системы Windows 95.

«Когда в марте разразилась пандемия, продажи за ночь упали на 80%. Спрос резко вырос с 2011 года, но в нестабильные экономические времена люди, как правило, меньше тратят на мелкие вещи », – сказал Никлаус Мортон, соучредитель магазина одежды Tipsy Elves.

Хотя потребители не обратили внимания на описанные джемперы, они все равно покупают вещи на праздники. Мортон отмечает рост продаж рождественских комбинезонов, пижам и домашней одежды.

Популяризация «некрасивого» рождественского свитера началась в 1960-х годах, когда известные артисты выступали в уютных свитерах с праздничной атмосферой в рождественских программах. В 90-е годы молодые люди относились к этим свитерам с иронией. Позже продукт был включен в список анти-трендов, составленный порталом normcore.

Ранее в декабре пожилой учитель обнаружил непристойный принт на новом свитере. 53-летняя Кэролин Халлам купила свой праздничный наряд из оленей на гаражной распродаже. Примерив эту вещь дома, она обнаружила, что олени, изображенные на свитере, спариваются. Она сказала, что с облегчением увидела это, прежде чем решила надеть новую одежду на занятия в начальной школе.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close