Технология

«Всегда будет патч. На самом деле это не сильно изменилось в Dota », – сообщает Dendi о патче 7.28 – Dota 2.

Mider B8 Данил “Сказал” Ишутин поделился своим мнением о патч 7.28 в Dota 2.

«Новый патч замечательный, я могу испортить его на любом герое, кроме глупой, бесполезной белки, которая может только орешек.

На самом деле, мне кажется, что он такой полезный герой, ну, и мне, вероятно, не повезло с командами, потому что вы не можете победить этого героя в одиночку. Она не может всех убить. Это более или менее секунда, но мне всегда кажется, что это скорее какая-то поддержка. Ну, опять же, первые несколько игр – наверное, половину – я даже не знал всех фишек. А так в принципе я непобедим, это знают те, кто смотрит мои стримы.

В общем, один патч, как мне кажется, все равно будет, потому что этот, по сути, не особо изменил Доту. Изменения героев – это небольшие изменения. Самые большие изменения – это экономика и карта в целом, они полностью перевернули игру. Я не против [изменения карты], главное, чтобы не было глупостей.

[Идея с Aghanim’s Shard] Мне чем больше нравится, тем лучше. Но и балансировать сложнее. Игра превращается в такую ​​хеш-игру, где все больше и больше заклинаний, кнопок, урона, и все это происходит очень быстро. Я в порядке, но я бы еще немного замедлил игру », – сказал Денди в интервью HellRaisers по Dota 2.

Патч 7.28 выпущен 17-18 декабря. Многие ждали вторую часть патча Ярослава «НС» Кузнецов и Владимир “Нет[o]родившийся” Миненко сказал, что вторая половина должна быть выпущена в ночь с 24 на 25 декабря, но Valve пока выпустила только патч. 7.28a – он вышел 22 декабря.

Создание отличной команды для HellRaisers: лучшие игроки СНГ

Самые положительные сообщения 2020 года: Lil, All-in Hare и другие

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close