спорт

Все золото помогает русскому возрождению – TotalRL.com | Регби-лига Экспресс

All Golds из Глостершира сыграли важную роль в обеспечении перезапуска сезона Российской лиги регби.

В первом матче, сыгранном после локаута, на снегу Москвы две отборочные команды из столицы, Спарта и Гранд, сыграли показательный матч, организованный президентом ARLC Александром Коликовым.

Команды носили комплекты, подаренные All Golds.

«Предоставленные майки и оборудование будут большим подспорьем для нации, это большой шаг вперед для игры, поскольку спорт перестраивается», – сказал Коликов.

Президент All Golds Лайонел Херст сказал: «Для нас было большим удовольствием подарить оборудование и снаряжение Российской Федерации, и увидеть, как их надели и использовали команды в историческом матче в Москве, было особенно запоминающимся».

ARLC также поддержала его принятие Федерацией национальных и неолимпийских видов спорта России, которую возглавляет бывший чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов.

Коликов отметил: «Сотрудничество с Анатолием Карповым и Федерацией национальных и неолимпийских видов спорта для нас – большой шаг вперед. Мы отправили отчет о развитии Лиги регби в Российской Федерации, он был хорошо принят, и теперь мы ждем, чтобы назначить встречу для официального заседания.

Вышеупомянутый контент также доступен в регулярном еженедельном выпуске League Express, в газетных киосках каждый понедельник в Великобритании и в виде цифровой загрузки. Щелкните здесь для получения более подробной информации.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close