спорт

Все трансферы подтверждены и переданы слухи 3 августа 2020 года – Трансферы на 2019-2020 годы – Футбол

Мы продолжаем август месяц с шестью цифрами.

Россия

Бизнес дня: Лисцов – в Локо, Фомин – в Динамо

Чемпионат России

«Медведь встретил меня в России. Зенит сказал, что он не ест людей. «Ловрен играл Салаха

Центральный защитник Виталий Лисцов вернулся в родной Локомотив. «Крылья Советов» прописали сумму компенсации в своем контракте, и железнодорожники купили ученика за 800 000 евро. 25-летний подписал контракт на четыре сезона.

Даниил Фомин подписал четырехлетнее соглашение с «Динамо». Инсайдеры написали, что 29 июля все договорились, и в процессе работы синие и белые снизили цену Уфы с 4,5 млн евро до 3,5 млн евро. мультфильмы.

Сергей Рыжиков нашел новую работу в Тамбове. 39-летний вратарь, который сделал себе имя в «Рубине», оставил «Крылья» свободным агентом и подписал контракт с «Волками». Кроме того, Бездомный клуб (извините, болельщики, но он не живет в своем городе и теперь переедет в Саранск) подписал контракт с нападающим из Сочи Александром Карапетяном и украинским нападающим из Олимпик Виталий Балашов.

И:

Англия

Слух дня: 10 игроков покинут Челси – включая Канте

Н’Голо Канте, Челси

Фото: Getty Images

Авторитетный Таймс написано о массивной чистке Стэмфорд Бридж. Лондонский клуб примет предложения от защитников Курта Зумы, Андреаса Кристенсена, Эмерсона Пальмиери и Маркоса Алонсо. Kepa Arrisabalaga, вероятно, будет отдан в аренду, а мишень Batshuayi с истекающим контрактом стал целью Лидса. Из-за травм Блюз мог продать N’Golo Kante, а также передать Tiemue Bakayoko и Ross Barkley.

И:

  • Виллиан ведет переговоры с Арсеналом. Он не доволен предложением «Челси» на два года, он хочет заключить соглашение на три сезона и обсуждает детали с «канонерами». В соответствии с ХранительБразилец примет и переедет в Эмираты.
  • «Манчестер Сити» все еще участвует в сделке «Натан Ак» с «Борнмутом», но они держатся за Валансию Ферлан Торрес и все еще хотят украсть Калиду Кулибани из Неаполя. ESPN переводычто будущее Николая Отаменди и Джона Стоунса под вопросом.

Италия

Слух дня: Интер купил Алексис Санчес из Манчестер Юнайтед

Алексис Санчес (Интер)

Фото: Getty Images

Corriere della Serra объявленныйчто нерадзурри согласились на сделку с Алексис Санчес. Полное подписание чилийца будет объявлено после 16-го тура Лиги Европы против Хетафе, 31-летний нападающий обошелся миланскому клубу в 15 миллионов евро.

И:

  • Бывший тренер цыган Эусебио ди Франческо (который взломал Барселону в четвертьфинале Лиги чемпионов) нашел работу. С нового сезона он будет руководить Кальяри, в котором был уволен Вальтер Дзенга.
  • Антонио Конте в ярости и может покинуть Интер. Уже ходили слухи о возвращении истерического Алленатора в Ювентус, но сам Конте говорил с журналистами, отрицал этих инсайдеров и поклялся подать в суд на редактора газеты, опубликовавшей отчет. Информация.

Германия

Слух дня: Санчо собирается покинуть Дортмунд в Манчестер Юнайтед

Instagram

Инсайдер Guardian Фабрицио Романо сказал, что «Боруссия» и «Манчестер Юнайтед» ведут переговоры о Джадоне Санчо. «Красные дьяволы» давно договорились о пятилетней сделке с игроком и теперь обсуждают с Дортмундом схему сделки. Британцы настаивают на нескольких срезах, а другой итальянский журналист Николо Шира выяснены написал в Твиттере, что немецкий клуб требует 120 миллионов евро.

И:

Испания

Бизнес дня: Санти Касорла – в Аль Саад Хави

Вильярреал объявил, что ветеран покинул Yellow Sub, но другая сторона официально не подтвердила передачу Касорлы. И вот Санти прибыл в Катар и сфотографировался в аэропорту для Instagram-истории Аль-Саада, клуба под руководством легенды Барселоны Хави Эрнандеса. Сообщение от пресс-службы Арабского клуба будет опубликовано в ближайшее время.

И:

  • отметка сообщаетсячто Барселона хочет переподписать Ансу Фати во второй раз за восемь месяцев. В конце 2019 года «сине-гранатовый» прописал пункт в 170 миллионов евро, а в новом экземпляре они планируют увеличить компенсацию до 400 миллионов. Заработная плата Фати также увеличится – до уровня игрока первой команды.

А также во Франции:

  • Защитник Young Boys Джордан Лотомба переехал в Ниццу. Французы заплатили за это шесть миллионов евро.
  • А Бенфика Бингер Эриберту Таварес уехала в Брест за 1,2 миллиона евро. Вы могли бы подумать, что он гиперталант, поскольку он играет в составе португальского клуба, но ему уже 23 года, и то, что Таварес забыл в Лиссабоне, вторая команда, неясно.

Манчестер Юнайтед нашел замену Де Хеа, Кокорин перебрался в Спартак. Слухи и воскресные предложения

Подпишитесь на Eurosport.ru в Instagram

Лига чемпионов УЕФА

Мбаппе может сыграть с Аталантой, нападающий ПСЖ восстанавливается быстрее, чем ожидалось

Чемпионат Англии

Kicker: Санчо хочет Ливерпуль, а не Манчестер Юнайтед – Джедону нужны трофеи

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close