спорт

«Все тренеры Серии А остались в восторге от игры Миранчука с« Ювентусом »2020 16.09.2020 новости на SOCCER.RU

Итальянский агент Валерио Гиффридкто работал над передачей полузащиты «Локомотив» – «Аталанта», поделился подробностями сделки.

После игр с «Ювентусом» (в Лиге чемпионов – примерно) все тренеры Серии А были удивлены его игрой. Но именно тренер «Аталанты» Гасперини очень хотел, чтобы Алексей попал в свою команду. Он сказал Миранчуку, что может вырасти как футболист, играя в футбол «Аталанта». Кроме того, мы уже видим таких игроков, как Мюриэль и Иличич, которые выросли здесь в последние годы. Основная идея в том, что после игры в команде Гасперини футболист прогрессирует.

Какие были альтернативы Аталанте? Мы, помимо прочего, проработали такие варианты, как «Интер» и «Милан». Конечно, нельзя сказать, что Миранчук выбрал один. В Милане одобрили трансфер Алексея, но это было несколько месяцев назад. Позже мы увидели, что «Милан» уже собрал команду. Ребичу, Ибрагимовичу и другим это удалось – Миранчук им больше не нужен. К тому же «Милан» не вкладывается в атаку.

О переводе Миранчука в Италию писали многие журналисты и газеты, но они были совсем не близки к реальности. Есть много вопросов, что Алексей не перебрался в Ювентус, Интер или Милан … Но сам игрок и его окружение дали понять, что хотят перейти в Аталанту и эта команда на данный момент ему больше всего подходит. Бергамо проделал невероятную работу за последние два года, и недавно клуб был близок к полуфиналу Лиги чемпионов. Мешали последние 5 минут ПСЖ.

За это время стало известно, что Миранчук тренируется по индивидуальной программе в Аталанте.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close