Главные новости

В Москве вступил в силу запрет на ночную работу в ресторанах и клубах: Компания: Россия: Lenta.ru

В Москве 13 ноября вступил в силу запрет на ночную работу в ресторанах, кафе и клубах. Соответствующее постановление мэра столицы Сергея Собянина опубликовано на своем официальном сайте.

Обеденные и развлекательные заведения закроются в 23:00 и откроются только в 6:00. Тем не менее, в ночное время кафе и рестораны смогут обслуживать клиентов, выносить и размещать заказы курьерам. Запрет будет действовать до 15 января.

Стоит отметить, что на этот же период действуют ограничения на проведение массовых мероприятий лично, которые теперь необходимо проводить в онлайн-формате. Также будет существенно ограничено количество зрителей в театрах, кинотеатрах и концертных залах. Согласно новым правилам, он не должен превышать 25% максимальной вместимости камеры.

Ранее Собянин отменен Массовые празднования Нового года из-за коронавируса в Москве. Он отметил, что ограничительные меры, которые будут действовать в Москве до 15 января, необходимы в нынешней ситуации. Запрет также будет введен для крупных рождественских мероприятий.

За последние сутки в Москве выявлено 5997 случаев коронавируса. Всего по состоянию на 12 ноября в городах зарегистрировано 491 542 подтвержденных заражения COVID-19.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close