Бизнес

В российском университете уволили профессора, отрицающего холокост

JTA – Престижный московский университет заявил, что уволит профессора, отрицавшего Холокост, по случаю Международного дня памяти жертв Холокоста.

Владимир Матвеев, лектор по международным отношениям, сказал учителям в районе Санкт-Петербурга в четверг, что «не было найдено газовых камер для убийства людей в концлагерях», «газ использовался немцами для дезинфекции» и «шесть миллионов. Смерти евреев – это фикция.

В заявлении, опубликованном в тот же день, государственный университет, известный как РАНХиГС, заявил, что «не может принять» ложь Матвеева.

Получайте ежедневный выпуск The Times of Israel по электронной почте и никогда не пропустите наши лучшие статьи Зарегистрируйтесь бесплатно

По словам РАНХиГС, Матвеев не представлял университет на видеозвонке, в котором он делал замечания, и участвовал вне своих профессиональных обязанностей.

РАНХиГС – Российская академия народного хозяйства и государственной службы.

Международный день памяти жертв Холокоста отмечается в день освобождения войсками Красной Армии лагеря смерти Аушвиц-Биркенау, построенного нацистами в оккупированной Польше.

Менахем-Мендель Певзнер, раввин из Санкт-Петербурга, сказал, что его офис выдвигает против Матвеева обвинения в ненавистнических высказываниях и отрицании Холокоста, которые являются незаконными в России, сообщает новостной сайт Jewish.ru.

Я горжусь тем, что работаю в The Times of Israel

Скажу вам правду: жизнь здесь, в Израиле, не всегда проста. Но он полон красоты и смысла.

Я горжусь тем, что работаю в The Times of Israel вместе с коллегами, которые изо дня в день посвящают свое сердце работе, чтобы запечатлеть всю сложность этого необычного места.

Я считаю, что наши репортажи задают важный тон честности и порядочности, необходимый для понимания того, что на самом деле происходит в Израиле. Это занимает много времени, целеустремленности и трудолюбию со стороны нашей команды для достижения этой цели.

Ваша поддержка, присоединившись Times of Israel Community, позволяет нам продолжить нашу работу. Хотели бы вы присоединиться к нашему сообществу сегодня?

Спасибо,

Сара Таттл Сингер, редактор по новым медиа

Присоединяйтесь к сообществу Times of Israel

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже вступил? Войдите, чтобы больше этого не видеть

Ты серьезно. Мы ценим это!

Вот почему мы приходим на работу каждый день – чтобы предоставить таким проницательным читателям, как вы, обязательные к просмотру материалы об Израиле и еврейском мире.

Итак, теперь у нас есть запрос. В отличие от других СМИ, мы не создали платежную стену. Но поскольку журналистика, которую мы делаем, стоит дорого, мы приглашаем читателей, для которых газета The Times of Israel стала важной, поддержать нашу работу, присоединившись к Times of Israel Community.

Всего за 6 долларов в месяц вы можете поддержать нашу качественную журналистику, используя газету The Times of Israel. БЕЗ РЕКЛАМЫ, а также доступ к эксклюзивному контенту, доступному только членам сообщества Times of Israel.

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже вступил? Войдите, чтобы больше этого не видеть

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close