В мире

В США найден расчлененный труп миллионера

Фото: Фахим Салех / Facebook

Миллионер зверски убит в Нью-Йорке

Человеческий торс с отрубленными частями тела был обнаружен сестрой владельца квартиры на Манхэттене.

Полиция Нью-Йорка в квартире на Манхэттене обнаружила обезглавленное тело человека, который ранее принадлежал миллионеру Фахиму Салеху. Об этом сообщает издание. NY Daily News,

Следует отметить, что рядом с расчлененным корпусом была обнаружена электрическая пила. Кроме того, по данным полиции, на месте происшествия были обнаружены все вырезанные детали.

«У нас оторванный торс, голова, руки и ноги. У нас нет причин», – сказал представитель полиции Нью-Йорка Карлос Нивес, добавив, что преступник был «очень профессиональным». ».
Следователи считают, что жертвой является 33-летний миллионер Фахим Салех, который в прошлом году купил квартиру, где было совершено убийство. Его сестра обнаружила тело во вторник 14 июля.

По словам сотрудников правоохранительных органов, с помощью камеры видеонаблюдения удалось установить, что в понедельник в лифт вошел мертвец, за которым следовал мужчина в перчатках, шляпе и маске. Когда он покинул стенд, жертва немедленно упала – он, вероятно, был ошеломлен.

Следует отметить, что Салех занимался разработкой сайтов и был управляющим директором компании по доставке в Нигерии.

Ранее в Киеве в лесу были обнаружены человеческие кости, а также останки тела человека, похороненного в земле в сумке.

Как сообщили fin-journal.infoВ прошлом году в Киеве, на Русановском канале, было захвачено расчлененное тело мертвой женщины.

Новости от fin-journal.info на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close