спорт

В трех клубах Премьер-лиги обнаружено шесть случаев коронавирусной инфекции

Фото: Премьер-лига готовится возобновить сезон 12 июня (premierleague.com)

Все зараженные люди будут помещены на карантин.

английский Премьер-лига обнародовала результаты первого этапа тестирования на коронавирус для футболистов и сотрудников клуба. После осмотра в трех группах было выявлено шесть случаев заболевания.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на официальную сайт лиги.

17 и 18 мая было проверено 748 человек. Зараженные игроки и персонал клуба будут помещены в карантин на следующие семь дней, а затем возобновлены. Их имена не разглашаются.

Чемпионат Англии готовится к возобновлению 12 июня, но официального решения по этому вопросу пока нет. Клубы английской Премьер-лиги с 19 мая единогласно решили продолжить тренировочный процесс.

Футбольный сезон в Англии, как и почти все турниры в мире, был приостановлен в марте из-за распространения коронавирусной инфекции. На момент перерыва в лиге было сыграно 29 матчей из 38. Лидеру «Ливерпуля» понадобилось всего две победы, чтобы стать чемпионом Англии впервые с 1990 года.

Помните, что футбольный сезон в Англии может закончиться раньше, чем ожидалось при условии, что команды выступают против проведения матчей на нейтральных площадках,

Автор: Вера Олейник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close