Технология

Гаджеты: Наука и технологии: Lenta.ru

В 2021 году Apple выпустит четыре смартфона. Об этом сообщает издание MyFixGuide со ссылкой на авторитетного инсайдера Минг-Чи Куо.

В отчете аналитика указано, что следующая линейка смартфонов Apple, как и нынешняя, будет состоять из четырех устройств. Скорее всего, моделям будут присвоены названия iPhone 13, 13 mini, 13 Pro и 13 Pro Max. По словам Мин-Чи Ко, наиболее важным нововведением устройств серии станет улучшенная система основной камеры.

Специалист отметил, что основным отличием камер следующего поколения от нынешних станет наличие модифицированного сверхширокоугольного объектива. Мин-Чи Ко заявил, что если соответствующий датчик на iPhone 12 Pro и Pro Max имеет диафрагму f / 2.4, обновленный датчик получит диафрагму f / 1.8. Кроме того, камеры устройств получат новую систему автофокусировки. Эксперт обратил внимание на то, что речь идет исключительно о высококлассных гаджетах линейки – iPhone 13 Pro и 13 Pro Max.

Специалист отметил, что большую часть заказов – 70% – на производство сенсоров для камеры получит тайваньская компания Largan Precision. Ранее Apple не доверяла ему более 50% от общего количества заказов.

В конце октября известный сетевой инсайдер Джон Проссер обнаружил Ключевая особенность смартфонов Apple запланирована на 2021 год. По его словам, лучшее устройство серии iPhone 13 получит жесткий диск емкостью в один терабайт.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close