Технология

Гаджеты: Наука и технологии: Lenta.ru

Самый доступный смартфон нынешней серии iPhone 12 провалился в продаже. Об этом заявил журналист Саша Сеган на сайте PCMag.

Сеган опирался на данные исследовательской компании Wave7 Research, которая собирала информацию о продажах мини-iPhone 12s в США. По статистике за первый месяц, модель оказалась наименее популярной среди других смартфонов в текущей линейке Apple. На самое дешевое устройство в линейке приходилось от трех до четырех процентов. Для сравнения: по данным продавца, доля самого популярного нового смартфона Apple – iPhone 12 – составляла от 24 до 33 процентов.

Кроме того, эксперты проанализировали поведенческие факторы покупателей смартфонов Apple. По их словам, пользователи чаще предпочитали доплачивать 100 долларов и покупать iPhone 12, у которого экран большего размера. К тому же компактное устройство проиграло конкуренцию iPhone 12 Pro, 12 Pro Max и Отправлено весенний iPhone SE.

Репортер также привел данные агентства. Анализ шквала… Аналитики компании пришли к выводу, что iPhone 12 mini стал наименее популярным смартфоном Apple в первую неделю с момента его запуска за последние три года. В отчете говорится, что потребителям не так сильно нужны устройства с маленьким экраном, как считалось ранее.

Ранее авторы первых обзоров iPhone 12 mini объявленчто у смартфона есть заметные проблемы с временем автономной работы. Модель с экраном 5,4 дюйма оценивается в России не менее 70 000 рублей.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close