Технология

Гаджеты: Наука и технологии: Lenta.ru

Российские магазины начали удалять со своих сайтов упоминания о Sony Next Generation. В частности, с сайта М.Видео исчезла страница PS5.

Если вы пойдете в Прямая ссылка на PlayStation 5 в магазине на сайте будет отображаться ошибка «По вашему запросу результатов не найдено». В то же время на сайте М.Видео есть промо-страница с консолью, указывающей, что все товары распроданы. Также указано, что доставка декодера начнется 20 декабря, но дата получения новой партии устройств неизвестна. «Мы делаем все возможное, чтобы клиенты получили консоль в декабре как можно скорее, но сроки поставки могут быть перенесены на более поздний срок», – говорится на странице PS5.

При этом на сайте «Эльдорадо», который вместе с М.Видео входит в одну группу, доступны отдельные страницы для классической модели PlayStation 5 и версии без дисковода. Однако приставки нельзя купить. Страница, посвященная PS5, также исчезла с сайта магазина 1С-Интерес.

«С момента анонса PlayStation 5 вызвала ожидаемый энтузиазм среди геймеров по всему миру, в том числе и в России, – сказал представитель компании Mr Video-Eldorado. – В начале недели мы также могли открыто продавать PS5, спрос остается очень высоким, и консоли раскупаются в считанные минуты. Мы ожидаем, что в начале следующего года будут новые поставки, и перечень продукции снова будет доступен на сайте. “

24 декабря “М.Видео” объявление в своем сообществе ВКонтакте сообщают, что консоли Sony следующего поколения будут доступны для покупки до конца года. В компании отметили, что будут доступны классическая модель PS5 с дисководом для гибких дисков и цифровая версия (Digital Edition). Представители М.Видео рекомендовали дождаться появления консолей в продаже и не покупать PS5 у реселлеров.

Sony PlayStation 5 поступила в продажу 19 ноября. Базовая версия консоли был оценен за 46 999 руб., модель без дисковода за 37 999 руб. Первые покупатели могли приобрести декодер Sony в качестве предварительного заказа.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close