Технология

Генеральный директор HellRaisers сказал, кто может присоединиться к организации Dota 2 | Dota 2

SAT DOWN HellRaisers Алексей Волшебник Слабухин говорит, что Павел мог присоединиться к клубу Dota 2 в разное время 9паша Хвастунов, Михаил Миша Агатов и Семен CeMaTheSlayeR Кривуля. Однако трансферы этих киберспортсменов были прерваны по разным причинам. Об этом Слабухин написал в Telegram.

Цитата публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника.

Алексей Волшебник Слабухин:

«9Паша – После расформирования списка он одним из первых, с кем мы начали общаться. В ноябре он подтвердил это нам. Это был период, когда я говорил, что у нас в команде 3 или 4 игрока. Мы вместе обсуждали варианты игроков, но в какой-то момент 9Pasha отказался. В то же время другой игрок отказался, и мы снова остались с двумя игроками.

Миша – он был 5-м, что мы одобрили ранее. Мы планировали сделать объявление, а затем начать тестирование, потому что Valve дала ограниченное количество времени. В итоге Миша тоже отказалась выступать по своим причинам, поэтому мы сразу перешли на ВАНСКОР.

CeMaTheSlayeR – мы поговорили, но очень коротко еще раньше он сказал, что будет играть в NoPangolier. “

Ранее к составу HR по Dota 2 присоединились Иван ВАНСКОР Скороход, Заур Куман Шахмурзаев и Роман Resolut1он Фоминок… Слабухин добавил, что в ближайшее время с Яна b2ru Химченко разместит видео с описанием того, как игроки были выбраны в обновленный состав.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close