Бизнес

Генеральный директор Ryanair: не стал бы вкладывать ни цента в биткойн

Генеральный директор европейской недорогой авиакомпании Ryanair Майкл О’Лири сравнил биткойн со схемой пирамиды и сказал, что никогда не вкладывает в нее «ни копейки». Санди Таймс.

Ирландский миллиардер ударил первую криптовалюту после того, как ее изображение было использовано для привлечения инвесторов к мошенничеству под названием Bitcoin Lifestyle.

Фальшивое интервью генерального директора Ryanair Райана Табриди с ведущим Late Late Show продвигается на многих сайтах с высокой посещаемостью. В нем О’Лири продемонстрирует, сколько денег он зарабатывает, участвуя в программе Bitcoin Lifestyle, и побудит зрителей инвестировать в проект.

«Я никогда не вкладывал ни копейки в биткойны и не буду, потому что считаю это эквивалентом схемы Понци», – сказал директор Ryanair.

Бизнесмен как чума предостерег инвесторов от первой криптовалюты.

«Я настоятельно рекомендую любому, у кого есть здравый смысл, игнорировать эту ложную историю и избегать биткойнов, как чумы», – добавил он.

Раньше мошенники использовали имена и изображения для распространения поддельной криптовалюты на YouTube. Сергей Брин, Илона Маска, Стив возняк и Другой известные личности.

Подпишитесь на новости Forklog на Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите его и нажмите CTRL + ENTER.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close