спорт

Глава чести РФС увидел «причину атаки» сборной после изгнания Дзюбы :: Футбол :: РБК Спорт

Нападающий не появлялся в приложении сборной на ноябрьские матчи после того, как в интернете появилось эпатажное видео.

Прочтите нас в

Новости
Новости

Фото: Global Look Press

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков заявил, что нападающий Артем Дзюба, которого сняли с ноябрьских игр сборной России из-за скандала с интимным видео, заявил: не усилили бы игру в атаке сборной во вчерашнем контрольном матче против Молдовы (0: 0), сообщает ТАСС.

«Трудно сказать, помог бы Дзюба в этой игре, сейчас он не в пиковой форме. Думаю, Александра Соболева активно ушел. С ним пошли комбинации, в атаке появился дух. А при Дзюбе пули теряли совсем недавно », – сказал Колосков.

Как отметил бывший президент РФС, матч с Молдовой напомнил ему партию двоих на сборах. По словам Колоскова, настоящий футбол можно было увидеть только в последние 10-15 минут. Встреча России и Молдовы мимо 12 ноября в Кишиневе с пустыми киосками.

В ночь с 7 на 8 ноября в каналах Telegram и Twitter появилось интимное видео с участием Дзюбы. 8 ноября главный тренер сборной России Станислав Черчесов. не входит злоумышленник приложения сборной для ноябрьских игр. «Чтобы уберечь и команду, и футболиста от излишнего негатива и напряжения», – пояснил наставник.


«Мы играли в« мягкий »футбол». Что сказали после игры сборной России


Фото: Михаил Шапаев / Пресс-служба РФС.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close