Бизнес

Глава Newton Advisors назвал дату окончания роста курса биткойна :: РБК.

Марк Ньютон, трейдер с 20-летним опытом, сказал, что продаст криптовалюту в течение двух недель, и назвал две причины ее надвигающегося падения.

С начала падения цена биткойна выросла на 165%, до 26,5 долларов, но рост остановится в январе, предположил основатель и глава инвестиционной компании Newton Advisors и трейдер. с 20-летним опытом, Марк Ньютон. В интервью Он сказал CNBC, что продаст криптовалюту в течение следующих двух недель.

В пользу удешевления главного героя спектакля эксперт привел два фактора. Во-первых, динамика курса BTC циклична. Исторически сложилось так, что если четвертый квартал был успешным для криптовалюты, следующий начинался с падения. Во-вторых, несмотря на высокий спрос на биткойн среди институциональных инвесторов, розничные покупатели по-прежнему мало к нему интересуются. Тем не менее, Ньютон подчеркнул, что ожидает роста цен на активы в среднесрочной перспективе.

Бывший аналитик портала биткойнов Яшу Гола предсказанный к концу года цена на биткойны вырастет до 30-32 тыс. долларов. Среди причин укрепления криптовалюты он указал на возможную раздачу 2 тысяч долларов гражданам США. По его словам, такие меры по поддержке экономики приводят к снижению курса доллара, что положительно сказывается на BTC.

– «Биткойн упадет на 35% в ближайшие недели». На что следует обратить внимание держателям BTC

– Что будет с курсом биткойна после нового максимума? Три отзыва

«Теперь биткойн за 50 000 долларов – это не удивительно». 5 результатов за 2020 год

Более подробную информацию о криптовалютах вы можете найти в нашем Telegram-канале. РБК-Крипто.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close