спорт

Дания была в 44 секундах от сенсационной победы над Россией в четвертьфинале MFM 2016

Дания - Россия в четвертьфинале MFM-2016

Елена Кузнецова

Елена Кузнецова

«Они надрали нам под зад». 44 секунды отделяют Россию от грандиозного провала на MFM

Вызов молодежного состава 2016 года не даст солгать, что даже сильнейший соперник не сможет пролить много крови на четвертьфинал.



Аудио версия:

Сборная России сыграет в четвертьфинале молодежного чемпионата мира до 2021 года с командой Германии. Соперник не выглядит лучшим, впервые в истории вышедшим в плей-офф MFM, но это организованная команда, у которой есть мощный актив – суперсвязь во главе с будущей звездой. НХЛ. Тим Стакл. Так что презирать их, конечно, не стоит. Также были случаи, когда у нашей молодежной сборной были большие трудности на этом этапе с не самыми сильными командами.

Вы помните MFM-2010, когда Нино Нидеррайтер похоронил Россию в сверхурочное время. Или дома MFM-2013, когда уже Кучеров Нидеррайтер в конце сравнял счет со Швейцарией, а затем реализовал победный мяч. Или самый свежий пример – сборная Дании, которая на MFM 2016 была в 44 секундах от сенсационной победы над россиянами.

Датчане еще годом ранее показали, что могут играть за Россию. В МЧМ-2015 нашей команде предстояло восстановиться после 0: 2 и довести дело до серии пенальти в игре группового раунда с этим соперником. Не должно было быть недоразумений, даже если на этот раз датчане уже были без Если это так и Björkstrand. Они по-прежнему были терпеливой и компетентной защитной командой.

И все началось хорошо, ярославское звено открыло счет с третьей минуты. когда Егор Коршков завели шайбу из-за лицевой линии в ворота, вряд ли кто-то мог представить, что россияне расслабятся, начнут странно играть в обороне и промахнутся в нападении, а датчане, наоборот, начнут и изменят ход встречи.

Команда Олафа Эллера Я сразу же смог сравнить счет, на удивление легко открыв оборону россиян, но датчане простили. А во втором периоде – больше. Стиральная машина Маркус Дженсен В итоге перевернула игру сборной России с ног на голову и подарила датчанам мощный заряд энергии. Они ушли с такой непоколебимой уверенностью, что многие начали задаваться вопросом, действительно ли Россия была фаворитом в этой игре?

Вторую половину датчане выиграли со счетом 2: 0, но у России оставалось 20 минут, чтобы проснуться, ударить себя по голове и спасти игру, которая рисковала обернуться катастрофой. А в третьем тайме наши ребята выложились на 200% – датчанам не дали выйти из своей зоны, прострелили имущество. Томас Лилльe из любой позиции, но шайба предательски отказалась попасть в ворота.

Лаута: так играть запрещено, тратится много энергии и эмоций

Приходилось черпать из себя все силы, проявлять несгибаемый характер и верить в себя, даже когда ничего не происходило. У наших уже был такой опыт в Хельсинки – нужно было проявить характер и восстановиться в матчах с Чехией и Финляндией. «Третий период мы играли в одной зоне, не смогли забить. Бывает, что вратарь там хорошо стоял, моментов было много. Что еще более важно, нам удалось сравнять счет и выиграть в овертайме. Третий период мы сыграли хорошо и до конца думали, что сможем выиграть. Думаю, такая игра мобилизует команду, они поняли, что все пошло с ножа », – заявил он позже. Валерий Брагин.

России пришлось немало потрудиться, чтобы сравнять счет в третьем периоде, но трудности только начинались. Через две минуты датчане совершили чуть ли не единственную атаку в периоде, россияне сами подарили им шайбу в своей зоне, после чего последовал бросок с синей линии, добиваясь, а Георгиев пробил третью точку. его цель. Пахло жареным.

Авторские права на видео принадлежат Международной федерации хоккея. Вы можете посмотреть видео в ИИХФ написала в Твиттере.

Наши спасли в последнюю минуту и ​​оказали давление на Данию в сверхурочное время. Но и для себя, и для всех следующих вызовов сборной еще раз показали, что в плей-офф не стоит смотреть на достижения и значки соперника. В одном матче может случиться что угодно, и порой на первый план выходит не мастерство, а смелость, сила характера и уверенность в себе.

18-летний немец, который может исключить Россию из МЧМ. Штюзле называют будущей звездой НХЛ

Этот вундеркинд местного чемпионата предсказывает большое будущее. Он уже готовит сборную Германии к MFM.

«Это была довольно нервная игра. Датчане показали хороший хоккей, показали, что они очень достойный соперник и что они не только играют в этой группе, но и дали нам хороший старт под зад. Когда петух клюнул, только тогда он начал набирать вес, что и должно было быть в первом периоде. В третьем периоде запустили со всех позиций, чтобы он полетел. Третья шайба была серьезным холодным душем. Нам просто нужно было получить этого персонажа отовсюду, откуда наши родители пришли сюда, чтобы поддержать нас. Мы не могли просто взять и уехать. Собрались все, скамейка была по уши. И удача повернулась к нам », – эмоционально резюмирует он. Александр Дергачев.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close