=
Джамала показала фото с сыном и обратилась к поклонникам за советом

Джамала (фото: instagram.com/jamalajaaa)

Джамала задавалась вопросом, как ее сын отреагирует на нового ребенка в семье.

В последние месяцы своей беременности Джамала серьезно подумала, как объяснить своему двухлетнему сыну, что у него скоро будет брат или сестра. Знаменитая певица, которая недавно подумала о жизни после сороковых, снова обратилась за советом к армии своих поклонников.

36-летний художник разместил в Instagram трогательные фотографии со своим сыном Эмиром-Рахманом. Для семейной фотосессии дома Джамала была в элегантном черном наряде, а ребенок — в ярко-оранжевой блузке, синих брюках и носках с белым рисунком.

«Эмиру всего 2 года, и он просто с интересом смотрит на мой живот. И когда я говорю, что его ждет подруга / подруга, он говорит:« Открой! «Все логично! Дети его возраста верят в то, что можно увидеть и потрогать», — сказал певец.

Джамала также призналась, что слышала о такой традиции или приеме, когда родители дарят подарки от новорожденного старшему ребенку — это считается знаком дружбы. И это только один из многих вариантов.

Поэтому художник попросил фанатов поделиться собственным опытом.

«Родители, как вы объяснили старшим детям, что у них скоро будет брат или сестра? И как ребенок отреагировал? Что вы сказали / сделали, чтобы нет ревности? Спроси Джа.

Джамала дотронулась до трогательной фотографии со своим сыном и попросила совета Джамала коснулась трогательной фотографии со своим сыном и попросила совета

Джамала с сыном (Фото: instagram.com/jamalajaaa)

Поклонники сильно отреагировали на вопрос Джамалы и засыпали ее советами — жизненными советами, которые можно сделать в этом случае.

  • У нас есть разница между 3,10 старше и 3,5 моложе. Они много ждали, ласкали живот, слушали, приносили игрушки и разговаривали с братом и сестрой. Но 10 раз в день они спрашивали — ну, когда выйдет, хотим поиграть. Дары самым младшим не были вручены, наоборот — старшие сами носили подарки!
  • Старший брат всегда рад за младшего. Ну, а если есть сестра, она всегда будет защищена за его спиной … Когда детей любят, они не завидуют …
  • У моих дочерей разница три года. Старшая дочь все время просила ее купить ей большую куклу Катю, и я объяснил ей, что мы скоро ее купим и что ей будет очень весело, поэтому мы ждали эту покупку, пока это сбывается! С первых дней она считала ее своей, помогала купаться, приносить подгузники и т. Д. Все произошло в игре для моей старшей дочери, которая развила в ней любовь, ответственность, внимание! Теперь они взрослые, но их отношения могут только радовать и удивлять близостью и любовью друг друга!
  • Старшему было 5 лет. У меня был ужасный токсикоз, и я сказала, что беременна. Какой новый человек растет во мне. И что она родится совсем маленькой, понадобится помощь. Часто она показывала ему фотографию ее в этом возрасте, говорила, что знает, как, чего она хочет в этом возрасте. Но у меня был «маленький философ».
  • Моему сыну было 2 года, когда родилась дочь. Я тоже это объяснил, но ребёнок всё ещё не очень воспринимал это. Мы также купили подарок — машинку от моей сестры, которую подарили ее сыну в больнице. Я был очень обеспокоен тем, что он будет страдать от стресса, связанного с появлением его второго ребенка, который привлек все внимание его матери к нему. Все случилось, иногда он говорил — почему я ее родила. В течение многих лет я работал над тем, чтобы у них были хорошие друзья. Позволить ему дрейфовать считается плохим. Некоторые дети сразу заводят друзей, а некоторым нужна помощь. Особенно когда у детей совсем другой темперамент. Я желаю вам успеха!
  • Моя разница 3 года. Большой! Ревности не было, мой сын действительно ждал свою сестру, она все еще громко кричала в животе — говорят, она не услышит обратного! Разница небольшая, потому что у нас родилась очень естественная дочь, самая старшая и не поняла разницы, как всегда, с нами!
  • Они привезли его из больницы с подарком. Старший знал, что у него будет сестра, с которой они будут дружить, у старшего было еще 2 при рождении младшего. Таким образом, они принесли подарок и сестру, и он развернул подарок и начал разбудить сестру, которая вернулась в автокресло, говоря: «Давай вставай, давай играть, они привели тебя к Это!»
  • Мы сделали подарок. Очень хорошая детская книга! Моей дочери было тогда 3 года, и она была очень счастлива, что ее брат пришел «не с пустыми руками»!

Джамала дотронулась до трогательной фотографии со своим сыном и попросила совета

Фото: скриншот instagram.com/jamalajaaa

Ранее мы писали, что Джамала 21 мая вышитого Дня решила показать свою внушительную коллекцию нарядов в национальном стиле.

Кроме того, беременная Джамала недавно провела эксперимент и неожиданно изменила цвет своих волос.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Мария Бойко

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *