Развлечения

Джамала тронула фото своего сына и поделилась, как придумывала им имена: это мистика

Певица рассказала личную историю о своих сыновьях

В украинском шоу-бизнесе настоящий бэби-бум! Звезды щедры на советы и личные истории о своих дочерях. Илона Гвоздева не успела сказать, как должны себя вести матери, чтобы не наступить на ее «грабли», ведь звезда недавно родила сына Доминика, о чем певица Джамала поделилась интересной историей. Оказывается, история выбора имен его сыновьям окутана настоящей мистикой.

Джамала в своем микроблоге поделилась трогательными семейными фото и сказала, что одно из имен ей … приснилось!

«Многие спрашивают нас, как мы выбирали имена для наших сыновей. И что они означают. Была даже мистическая история с именем Эмир-Рахман – я мечтала об этом. В переводе с русского Эмир означает« правитель ». , а Рахман означает «милосердный». Так что у нас большие планы на его политическую карьеру, просто хорошее имя.

Селим-Гирай – имя с историческими корнями. Он – одна из главных фигур в истории Крымского ханства, выдающийся правитель, любимый как народом, так и знати. Моему мужу понравилось имя Селим, а мне понравилось имя Гираи. Мы решили объединить его и назвать в честь великого хана », – признался певец.

Мистическая история: Джамала призналась, почему придумала такие имена для своих сыновейМистическая история: Джамала призналась, почему придумала такие имена для своих сыновейДжамала и ее сыновья с «мистическими» именами (фото: instagram.com/jamalajaaa/)

Поклонники остались благодарны своему любимцу – такие истории слышишь не каждый день. А еще они представили свои истории, как зовут своих детей и почему они их так назвали.

Напомним, певица ранее объясняла, как сохранить иммунитет: Джамала давала ценные советы поклонникам.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close