Развлечения

Дженнифер Лопес в коже показала пластику во время жарких танцев

Дженнифер Лопес время от времени поражает своей пластикой, грацией, нетронутой красотой и идеально подогнанным телом. Трудно представить этой знойной красавице 51 год, ведь время над ней не властно! Несмотря на полную занятость, обилие съемок и новых проектов, певица и актриса находит время порадовать поклонников зажигательными треками и домашними записями – звезда запустила сетевой танцевальный челлендж под хэштегом #MorningEveningChallenge в поддержку новой песни «Утром». В Instagram знаменитость продемонстрировала горячий танцевальный видеоролик для своего флешмоба, в котором она продемонстрировала милое утро и откровенно сексуальные вечерние образы.

Джей Ло можно увидеть в удобной домашней шелковой пижаме без макияжа, волосы зачесаны в высокий пучок, она танцует в саду в такт своей песни.

Затем уютный домашний образ сменяется эффектным вечерним луком – звезда, полностью облаченная в блестящий макияж, в кожаных леггинсах и черной шифоновой блузке, покатывает бедрами, демонстрируя пластику. В конце ролика муж звезды Алекс Родригес несет ее на руках, как только она выходит из кадра.

Последняя серия пользовалась особой популярностью у поклонников поп-дивы. В комментариях они отметили, что реакция Алекса тронула и тронула их.

Напомним, Джей Ло уже показал модные образы этой зимы в эффектном фотосете. Изначально она анонсировала свою коллекцию обуви среднего сезона.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close