Развлечения

Дженнифер Лопес показала великолепное тело в крошечном комбинезоне

Дженнифер Лопес (фото: instagram.com/jlo)

Певица показывает идеальную фигуру

Дженнифер Лопес еще раз доказала, что возраст красоты и энергии не является препятствием. В прошлом году певица отпраздновала свое 50-летие после организации грандиозного турне по миру в честь такого события, снявшись в фильме и сыграв Суперкубок … Без карантина, красота чувственный, вероятно, нашел бы что-то, что также удивило бы этой весной. Однако она не перестает участвовать в телешоу, а также демонстрирует свою эффектную внешность, которая с годами, похоже, становится только понятнее. Горячие фотографии регулярно появляются в микроблоге певца. Одним из них является только это.

В честь Дня памяти она разместила фото на фоне американского флага. “#LetsGetLoud для наших героев! Я горжусь. Мы чтим всех тех, кто служил нашей невероятной стране и кто принес окончательную жертву за нашу свободу. #MemorialDay “, написал звезда.

Как это роскошно! 50-летняя Дженнифер Лопес сверкнула своими стройными ногами в классе

Дженнифер покорила сеть (фото: instagram.com/jlo)

На фото Дженнифер красуется в коротком белом комбинезоне, который выставляет ноги певицы. Глубокая шея завершает картину, замок спереди, низкий ремень – 50-летний Лопес выглядит невероятно привлекательно! В качестве аксессуаров она подобрала короткие черные перчатки и браслет. Дуга заканчивается пышным стилем и выразительным макияжем на сцене. Поклонники оценили не только их любимый патриотический пост, но и его необычайную красоту. «Королева», «невероятная», «эти ноги» – последователи Дженнифер не могут перестать смотреть на них.

Как это роскошно! Дженнифер Лопес, 50 ​​лет, мелькнула своими стройными ногами в Певица выглядит просто роскошно (фото: instagram.com/jlo)

Еще одна тема, которую просто обожают подписчики 50-летнего певца – романтические отношения со звездным любовником Алексом Родригесом. Весной прошлого года известный бейсболист сделал предложение о браке Лопесу. И в течение всего года поклонники ждали долгожданной свадьбы. Супруги организовали помолвку прошлой осенью в кругу своих самых близких. Но свадебная церемония должна была быть роскошной и роскошной – как концерты шокирующего и яркого певца. Но, как и многие в этом году, триумф пришлось отложить. По словам инсайдеров, Дженнифер и Алекс не оставляют надежды выйти замуж в этом году сразу после окончания карантина.

Кстати, другая звездная пара – Наталья Водянова и Антуан Арно – решили полностью отложить свадьбу до следующего года.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Мила Иванова

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close