Развлечения

Джиджи Хадид показала, как выглядит в повседневной жизни без макияжа и ретуши

Джиджи Хадид, как и многие знаменитости в последнее время, приняла участие в веселой «игре». Она начала выкладывать фото в рассказы по просьбам фанатов. Так, одной из самых популярных моделей мира удалось продемонстрировать редкие клише с любимым мужчиной и отцом ее дочери Зайн Малик разных лет. Пара нежно целует друг друга, проявляя искренние чувства.

Также молодая мама обрадовалась кадру, сделанному на днях с ее малышкой. Рядом с мамой сидит девочка в комбинезоне с праздничным принтом. Лицо дочери Джиджи все еще скрывает. Судя по всему, старшая Хадид – суеверная мать.

Такая красивая?  Джиджи Хадид показала честное селфи без макияжа и ретушиТакая красивая?  Джиджи Хадид показала честное селфи без макияжа и ретуши

Модель поделилась редкими снимками (Фото: instagram.com/gigihadid)

Позже Джиджи показала другие фото, на которых раскрыла свои секреты и поделилась интересной информацией. Например, один из поклонников попросил модель покрасоваться без макияжа. Девушка не отказалась от этого, продемонстрировав рамку без капли косметики и обработав ее довольно крупным планом.

Такая красивая?  Джиджи Хадид показала честное селфи без макияжа и ретушиДжиджи без макияжа (Фото: instagram.com/gigihadid)

И хотя никто не сомневался, что 25-летняя модель будет отлично выглядеть, фото все же стало отличным доказательством: Джиджи не зря называют одной из самых красивых девушек современности.

Кстати, титул самой красивой девушки мира в прошлом году получила не Джиджи, а ее младшая сестра Белла. На лице модели идеально ложилась маска золотого сечения. На днях Белла порадовала ее кардинальным изменением прически, благодаря которому она выглядела еще сексуальнее.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close