Развлечения

Джонни Депп проиграл дело о клевете – суд признал актера виновным в избиении бывшей жены Эмбер Херд

Актер на грани разорения

Несколько дней назад закончился спор между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд после его нападения. И не в пользу актера. Рассмотрев все доказательства, суд признал 57-летнего актера виновным в избиении. 34-летняя бывшая женщина.

Джонни Депп проиграл дело при публикации (Фото: instagram.com/johnnydepp)

Напомним, актер подал в суд на The Sun за публикацию в апреле 2018 года статьи, согласно которой Депп избил Херда. По словам известного актера, на него оклеветали. Херд, в свою очередь, привела в пример 14 случаев, когда она стала жертвой домашнего насилия со стороны мужа во время их коротких семейных отношений. Она подробно описала эти инциденты, отметив, что они произошли в основном под воздействием наркотиков и алкоголя.

Избиты и унижены: Джонни Депп проиграл суд над бывшей женой Эмбер Херд

Эмбер Херд намерена и дальше отстаивать права (Фото: instagram.com/amberheard)

В свою очередь Депп парировал Херду, утверждая, что сам не раз подвергся насилию со стороны актрисы… Кроме того, в его пользу высказались Ванесса Паради, которая и Вайнона Райдер, близко знавшая актера, высказались за него. Но все это, тем не менее, не помогло актеру.

Представитель Sun сказал в заявлении, что таким образом они поддерживают всех жертв домашнего насилия за последние 20 лет. «Жертвы домашнего насилия не должны молчать, и мы благодарим судью за внимательное рассмотрение дела, а также Эмбер Херд за его мужество в даче показаний в суде», – сказал он.

Пока что Джонни Депп страдает не только от испорченной репутации. По сообщениям СМИ, в результате судебного разбирательства он потерял сотни миллионов долларов и сейчас находится на грани разорения.

Напомним, ранее мы писали, что экс-партнер Джонни Деппа и его юная дочь покорили Париж своей совместной публикацией.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close