Технология

Джо Роган назвал видеоигры пустой тратой времени – зависимость от азартных игр

Как часть его последнего Подкаст (45:10) Известный комик, мастер боевых искусств и спортивный журналист Джо Роган выступил против видеоигр, назвав их пустой тратой времени.

Видеоигры – настоящая проблема. Они настоящая проблема. А знаешь почему? Потому что они чертовски смешны. Вы играете в них, и они действительно вас поймают, но вы никуда не денетесь.

Джо Роган

По словам Рогана, если человек занимается, например, джиу-джитсу, через три года он может стать профессиональным спортсменом, участвовать в соревнованиях и однажды открыть собственную школу.

Или вы могли бы просто играть в гребанные видеоигры, а через три года вы были бы тем же ребенком, играющим в видеоигры, ожидая следующей игры, какой бы она ни была. Вы просто тратите свое время.

Джо Роган

Роган признал, что подобная проблема существует в комедии, где его успешная карьера развивалась независимо.

Есть дети, которые зарабатывают много денег, играя в видеоигры. Но вы должны быть адаптируемыми, вы должны уметь играть в несколько видеоигр.

Потому что, какова вероятность того, что единственная игра, в которой ты действительно хорош, все еще существует через пять лет?

Джо Роган

В то же время сам Роган долгое время был заядлым игроком. Ранее в своем подкасте он Об этом сообщилкто в 90-х платил десять тысяч долларов в месяц, чтобы играть Тремор без задержки.

Вскоре после подкаста тексты Рогана были прокомментированы многими в игровой индустрии, в том числе стримером Ninja и креативным директором. Бог войны Кори Барлог.

По слова Ниндзя, за последние пять лет развитие индустрии видеоигр привело к тому, что геймеры могут стать не только профессиональными киберспортивными игроками, но и стримерами, авторами контента YouTube или даже тренеры.
Логово, в свою очередь, считаетсяэто обучение и рост иногда означают, что вам просто нужно сесть и читать, слушать, смотреть или играть что-то, чтобы расширить свой кругозор.

Удовольствие не является расточительностью или негативным негативом для человечества. Каждый имеет право на собственную радость жизни.

Кори Барлог

Узнайте больше об игре

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close