В мире

Джо Экзотик извинился в гневе сторонников Трампа за то, что они раскритиковали звезду сериала Tiger King

Возможное президентское помилование Экзотический джо уже вызвал ужас среди сторонников Дональда Трампа.

Считается, что уходящий президент использует свой последний шаг на своем посту, чтобы обнародовать список тех, кому он прощает их тюремное заключение.

57-летняя звезда «Король тигров», настоящее имя Джозеф Мальдонадо-Пассаж, отбывает 22-летний срок за решеткой за участие в заговоре с целью убийства своей заклятой враги Кэрол Баскин и нарушения законов о дикая природа.

Его команда так убеждена, что он получит помилование от Дональд Трамп, они уже забронировали лимузин, чтобы забрать его из тюрьмы, а парикмахер и визажист ждут его.

В прямом эфире из Белого дома репортер CNN поделился мыслями сторонника Трампа, который назвал звезду Netflix «провалами».

Экзотический джо
Джо Экзотик надеется на помилование президента

Репортер не подвергал цензуре свой язык, когда он сказал зрителям: «Есть слово, что Джо Экзотик, он же Король Тигров, может получить президентское помилование и рассердить этого, лояльного Трампу и в других странах. его слова, и я собираюсь поместить их в цитату, как будто это не мои слова, а слова союзника Трампа: «Я буду облажался, если это попадет в список помилования президента, но не моего клиента».

Помилование часто предоставляется в самом конце президентского срока, но поскольку срок Трампа истекает завтра, выяснилось, что имя Джо не входит в окончательный список.

Однако это не помешало команде Джо прийти в восторг от того, что потенциально может произойти в последний день пребывания Трампа у власти.

CNN сообщил, что сторонники Трампа будут недовольны, если Джо Экзотик будет помилован

Основатель Tiger Team Эрик Лав, который проводит кампанию по освобождению Джо из тюрьмы, сказал KOCO 5 в Оклахоме, что он «абсолютно уверен» Netflix Звезда получит помилование от Трампа.

Далее он объясняет, что Джо беспокоится о своем имидже после того, как он отсидел в тюрьме, поэтому есть парикмахер и визажист, чтобы убедиться, что он в своих силах, если он выйдет.

Он сказал: «Я абсолютно уверен, что завтра мы получим благодать.

“Мы очень много работали над этим …

«У нас есть прическа и макияж, включая гардероб, поверьте мне, все, о чем вы можете подумать, у нас есть, включая врача. Также эксперт по психическому здоровью.

«Самое главное для Джо в том, что он не может дождаться, когда выйдет на улицу так, как вы можете себе представить, и он не хочет, чтобы кто-то видел его, пока его волосы не будут сделаны.

«Итак, самые важные люди завтрашнего дня – это люди, занимающиеся прическами, макияжем и гардеробом».

У вас есть история на продажу? Свяжитесь с нами по адресу [email protected] или позвоните нам напрямую по телефону 0207 29 33033.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close