спорт

Дзюба может стать политиком, Милонов против

Новый год – время, когда случаются необычные вещи. Особенно при отсутствии футбола. Так, в четверг на YouTube-канале сборной России был выпущен видеоролик, в котором участники сборной высказали предположение, кто может оказаться вне футбола.

В частности, менеджер национальной сборной Евгений Савин высказал предположение, что к власти может прийти лучший нападающий России последних лет.

«Какой футболист из сборной России мог стать политиком? Может, Дзюба. После чемпионата мира ему открылись некоторые из этих качеств. Он мог быть и бизнес-тренером, и политиком. Перед игрой подбирает очень правильные слова – поощрять, приглашать. Итак, Джубиньо, мы ждем вас у власти. Со временем », – сказал Савин.

Правда, не всем слова директора понравились. Например, легенда российского биатлона Александр Тихонов считал, что Дзюбе и даже спортсменам в целом не место в политике.

«Я бы их всех выгнал. Как давно они в Думе, а видели ли вы хоть одного из бывших спортсменов на пьедестале почета? Им здесь не место. Я с большим уважением отношусь к их спортивному образованию, но эти люди занимают чье-то место и не решают никаких проблем. У них абсолютная неграмотность.

Я бы устроил им испытание, отправив на окраины всех регионов. На них бы просто плюнули. Я уважаю их прошлое, но они просто сидят и нажимают кнопки. Какой шаг с их стороны был наиболее позитивным? Самые низкие пенсии, самые низкие зарплаты в России. Они сидят и принимают законы », – сказал Тихонов в интервью корреспонденту Sport24 Арарату Мамбреяну.

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев считает, что Дзюбе стоит попытаться баллотироваться в президенты Российской Федерации.

«Думаю, нужно смотреть шире: что есть депутатам? Депутатов по спорту предостаточно, надо стать губернатором, как Бату Хасиков. И вообще, надо бороться за президентские выборы, чтобы будущее примерить эту позицию. Поэтому все нормально, пусть Артем подрастет. Вот пример: Джордж Веа – президент Либерии, Дзюба тоже должен стремиться к максимуму. Может, через 35 лет он, как Байден, совершит политический прорыв », – сказал голос российского биатлона в интервью корреспонденту Sport24 Арман Навасардян.

Но шокирующий депутат Госдумы Виталий Милонов резко отреагировал на возможное политическое будущее Артема Сергеевича: «Артем Дзюба – политик? Нет, Дзюба точно не для нас. Он актер роли «18+» в формате TikTok. ”

При этом сам Дзюба в том же ролике со сборной России уверен, что его партнер по сборной и «Зениту» Магомед Оздоев должен в будущем стать политиками: «Железный – Магомед Оздоев. Вот кто такой политик. Политика! Король политики. Нам нужно присмотреться к этому парню. В этом плане о маге вообще легенды. Есть даже такая шутка: Магомед все знает, но не все точно. “

Следующие выборы в Госдуму состоятся в январе 2021 года. Ждем, когда игроки РПЛ появятся в бюллетенях. К тому же уже есть как минимум один кандидат: в декабре вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев получил предложение баллотироваться от «Единой России».

Скачайте приложение Sport24 для iOS

Скачайте приложение Sport24 для Android

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close