Развлечения

Диетическая кутья на Рождество 2021 – рецепт от Олега Скрипки

Рождество скоро будут отмечать в Украине и других странах мира. По случаю приближающегося яркого праздника легендарный украинский музыкант, лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка поделился рецептом и особенностями приготовления рождественской кутья.

Так, во время съемок концерта лучших песен 2020 года «Музыкальная площадка» на канале «Украина» артист подчеркнул, что заботится о своей физической форме и сейчас сидит на диете. Он сказал, что знает множество вариантов приготовления самого известного рождественского блюда, и признался, что ему нравится кутья из проросших зерен.

“Чтобы приготовить, вам нужны проросшие зерна. Рожь вкусная. Как бы то ни было: можно варить или делать сырыми”, – сказал Скрипка.

А вот мак для кутьи, по мнению Скрипки, следует выбирать на рынке. Потому что вы можете по ошибке взять прошлогодний расфасованный мак, и он имеет горький вкус.

Узвар следует готовить из кислых яблок, чтобы слегка чувствовалась кислота. Если этого недостаточно, добавьте в кутью лимон.

“Должен быть гречневый мед. А для вкуса можно добавить кедровые орехи и немного банана”, – пояснил художник.

Также сохраните лучший рецепт имбирных пряников ко Дню Николая.

Еще мы писали ранее, что диетолог делится рецептами новогодних десертов для худеющих.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close