Развлечения

Дмитрий Хрусталев не в коме из-за коронавируса, его могли отравить

Дмитрий Хрусталев (фото: instagram.com/dmitry_khrustalev)

Актера поместили в искусственную кому для очищения организма

Известный российский актер Дмитрий Хрусталев, прославившийся шоу Comedy Club, попал в больницу. По предварительным данным известно, что у комика интоксикация организма. Стоит отметить, что последние тесты актера на коронавирус оказались отрицательными. Об этом говорит Telegram Mash канал.

«По предварительной информации, телеведущая находится в состоянии алкогольного опьянения. Врачи планируют провести необходимые процедуры по очищению организма и нормализации состояния Дмитрия. По нашим данным, вчера Хрусталев чувствовал себя хорошо, а сегодня У него были совсем другие планы: сначала прогуляться с родственниками, потом побить татуху, а вечером обычно сесть на Сапсан и уехать в Москву. Все тесты на корону у Дмитрия в последнее время отрицательные », – говорится в публикации канала.

Как сообщает российское издание «СтаХит», актер почувствовал себя плохо после полета в Санкт-Петербург. Болезнь развивалась стремительно: артиста в тяжелом состоянии доставили в специализированную больницу для больных «коронавирусом».

В сообщении также добавлено, что Хрусталев сейчас находится в коме и не может дышать самостоятельно. Родственники надеются, что в ближайшее время состояние Дмитрия стабилизируется, и он сможет продолжить работу.

Звезда Comedy Club в коме: не из-за коронавируса

Дмитрий Хрусталев (фото: instagram.com/dmitry_khrustalev)

Ранее мы писали, что звезда студии «Квартал 95» и близкая подруга Владимира Зеленского Елена Кравец заразились коронавирусом. Это помешало актрисе принять участие в съемках новых выпусков популярного шоу «Вечерний квартал».

Недавно от коронавируса заболел и другой лидер «Квартала 95» Александр Пикалов. Сам актер описал свое состояние в разгар болезни следующими словами: «Как будто его сбила машина».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close