Развлечения

Дочь Джуда Лоу засветила сеть горячими фото в откровенных нарядах

Девушка становится настоящей красавицей

Ирис, дочери Джуда Лоу, всего 19 лет, но девушка уже прославилась своими многочисленными работами в модной индустрии и стала настоящей звездой сети. Девушка явно шла своей красотой и умением подчиняться звездным родителям. Что она любит освещать в своем блоге в Instagram. Не так давно она уехала в отпуск и горячие фото в откровенных нарядах даже больше.

Ирис на отдыхе (фото: instagram.com/lirisaw)

В последние дни Ирис продемонстрировала фото в кокетливом синем купальнике, ярком костюме с тропическим принтом и множестве других луков. Но последнее сообщение заставило сеть ахнуть. Девушка появилась в синем шелковом платье с рюшами на плечах, которое безупречно смотрелось на загорелой коже. Она заплела волосы в косички и надела на руки множество браслетов. Девушка смотрит в камеру и улыбается, отправляя поклонникам воздушные поцелуи. Поклонникам было достаточно начать засыпать ее восхищенными комментариями. Многие там под постом стали просить руки прекрасных.

Модель покоряет сеть (видео: instagram.com/lirisaw)

Напомним, ранее мы писали, что Джуд Лоу заслужил звание лучшего отца Голливуда. Сам актер гуляет с младшей дочерью (как предполагают в сети, у него родилась дочь) и, судя по всему, получает от этого безмерное удовольствие.

Еще мы писали, что именно Ирис показала первую в мире младшую сестру.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close