Развлечения

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя выступила в небольшом бикини для известного бренда

Пятница, 14 августа 2020 г., 21:21

Новости на украинском языке

Девушка стала героиней новой рекламной кампании

Дева Кассель (фото: instagram.com/monicabellucciofficiel)

Дева Кассель – старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя – не теряет времени даром. 15-летняя девушка уже снялась в рекламной кампании известного бренда Dolce & Gabbana – до того, как представила новый аромат Dolce Shine. И вот наследница некогда известной пары решила блеснуть во всей красе, в бикини. Съемки известного итальянского люксового бренда прошли на озере Комо в июле. Однако только сейчас в сети появились снимки, на которых девушка позирует на роскошной яхте в самых разных моделях купальников.

Все в маме: 15-летняя дочь Моники Беллуччи восхитилась красотой на съемочной площадке известного бренда

Девственница в новой съемке (фото: скриншот instagram.com/cruxchat)

Следует отметить, что Дева унаследовала черты обоих родителей. Но выразительное миловидное лицо, роскошные волосы и статная фигура явно от мамы. Фотосессия, на которой харизматичная девушка позирует в беззаботном летнем настроении, стала первой подобной съемкой для юной модели. При этом стоит отметить, что чувственные образы пляжа просто покорили интернет-пользователей. Многие говорят, что девушка ждет известности не меньше, чем ее звездные мамы и папы.

Все в маме: 15-летняя дочь Моники Беллуччи восхитилась красотой на съемочной площадке известного брендаДевственница и Венсан Кассель (фото: скриншот instagram.com/cruxchat)

Кроме того, поддержать девушку в профессиональной деятельности приехали Моника Беллуччи, Венсан Кассель и ее младшая сестра Леони. На многих фотографиях известный французский актер что-то советует Деве, обсуждает с ней детали и подсказки съемок. Напомним, это первая за много лет совместная поездка двух звезд, переживших достаточно тяжелый развод. По словам Моники Беллуччи, они старались сохранить добрые отношения и уважение в основном ради детей. Что ж, у бывших супругов это получилось на отлично!

Все в маме: 15-летняя дочь Моники Беллуччи восхитилась красотой на съемочной площадке известного брендаДевственница Кассель (фото: instagram.com/vincentcassel)

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close