Развлечения

Ева Лонгория в модном платье восхитила своей идеальной фигурой и красотой

Ева Лонгория не устает удивлять своих подписчиков стильными нарядами, а также безупречной фигурой. На этот раз 45-летняя знаменитость примерила платье-рубашку своей лучшей подруги Виктории Бекхэм. На новом Фото в своем блоге, лежа на удобном диване в саду, удобно устроившись между подушками. Забавно, что принт на них соответствует цвету наряда Евы.

Ева в новом образе (фото: instagram.com/evalongoria)

«Конфликт или совпадение? В любом случае, я одержима», – написала Ева Лонгория, отметив в своем посте Викторию. «Вы выглядите потрясающе! Эти ножки !!!», – написала свои впечатления о супруге Дэвида Бекхэма.

К ней с удовольствием присоединились и другие подписчики. «Потрясающе», «Лучшее», «Хочу такой же номер», «Ух ты, какое платье» – сеть не стирается. Что ж, неудивительно! Ева Лонгория с ее стройной фигурой и безупречными чертами лица словно создана, чтобы быть королевой сети.

Эти ноги!  45-летняя Ева Лонгория в стильном наряде восхитилась идеальной фигурой

Ева и Санти на сайте (фото: instagram.com/evalongoria)

Ранее она также рассказала, что подрастает еще один популярный блогер, Санти. Ребенок появился с мамой на детской площадке, Ева и ее сын радостно смеются, сидя на одной из деревянных конструкций. Эти двое выглядят так мило, что фанаты просто взорвали страницу Евы. Многие отметили, что мальчик уже был довольно высоким.

Ранее мы писали, что Ева показала, как тренируется в спортзале. Результат налицо!

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close