Развлечения

Евгений Кошевой отшлепал Лару Фабиан на концерте – Евгений Кошевой

Известный комик, а также актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой часто оказывался в неловком положении. Звезда украинского шоу-бизнеса признался, что однажды за кулисами принял знаменитую певицу за ее подругу и ударил ее по ягодице. Перед этим Кошевой тоже задал певице бесстыдный вопрос, сделав ситуацию еще веселее. Об этом он рассказал в передаче «Хто зверх» на «Новом канале».

Сам актер говорит, что просто спутал знакомство с популярным певцом.

«Однажды я ударил певицу Лару Фабиан. Произошло это за кулисами фестиваля. К сожалению, не могу вспомнить, какой именно. Помню, было много звезд. Мне показалось, что я видел свою подругу Олю по балету. Она стояла ко мне спиной. Поэтому я подошел и ударил ее со словами: «Привет, что ты здесь делаешь?» – сказал телеведущий.

Удивлению Юджина не было предела. Ведь девушка спокойно повернулась к нему, пристально посмотрела и ушла.

«Представьте, это была не Оля, а Лара Фабиан. Такой неприятный инцидент. Конечно, я несколько раз извинялся перед ней за то, что сделал», – сказала телеведущая.

По словам Евгения, он не хочет, чтобы кто-то попадал в такие неприятные ситуации.

Евгений Кошевой дал пощечину популярному певцу: тот неоднократно извинялся

Дмитрий Комаров, Евгений Кошевой, Сергей Притула и Влад Яма (фото: Пресс-служба «Кто наверху?»)

Перед этим Евгений Кошевой пришел в ярость из-за того, что мошенники, прикрывшиеся названием «Квартал 95» организовывать розыгрыши и привлекать деньги украинцев.

Как мы писали ранее, художественный руководитель «Квартала 95» Евгений Кошевой рассказал о горькой утрате, которую ему пришлось пережить более шести лет назад.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close