Главные новости

Ежедневная диета для похудения – советы диетолога – похудение – диетолог

Иллюстративное фото (unsplash.com)

Диетолог объяснил, как лучше было есть и спать, чтобы похудеть быстрее

Для потери веса и поддержания веса, а также для общего состояния здоровья и хорошего самочувствия правильное питание на день очень важно. Надежда Пахирко, диетолог и диетолог, который ранее развенчал популярные мифы о сахаре, InstagramСколько времени нужно есть и спать, чтобы похудеть быстрее и проще.

Жизнь на Земле связана с вращением нашей планеты – сменой дня и ночи. Природа создала в каждом живом организме свои внутренние биологические часы на генетическом уровне. У людей эти часы регулируют аппетит, пищеварение и усвоение питательных веществ.

Около 7 часов утра уровень кортизола увеличивается. Это поможет вам проснуться и встать с постели. Поскольку последний прием пищи был несколько часов назад, активность пищеварительного тракта увеличивается. Вот почему так важно завтракать! Мы едим 25% калорий.

Давайте посмотрим на часы: эксперт написал правильную дневную диету, чтобы похудеть
Иллюстративное фото (unsplash.com)

Около 10:00 вы наиболее активны. Энергия, полученная от утреннего завтрака, подходит к концу. Без получения топлива аварийный режим активирует и разрушит ваши мышцы и накопит жир. Мы едим 10% калорий.

13.00 Обед – полноценное питание – 30% калорий. В противном случае вы переключитесь на вредные закуски, заменив энергию сахаром.

4:00 вечера. После обеда многие люди испытывают желание побаловать себя чем-нибудь «вкусным». Это означает, что во время обеда вы не получили достаточно белка и сложных углеводов. Мы едим 10% калорий.


7 часов вечера. Если днем ​​они едят наугад, вечером тело будет голодным. Жор придет. Это приводит к избыточному весу. Мы едим 25% калорий.

Давайте посмотрим на часы: эксперт написал правильную дневную диету для похудения
Иллюстративное фото (unsplash.com)

В 10:00 вечера наблюдается пик секреции гормона сна и гормона роста. С 10 до 2 часов тело очищено, восстановлено, помолодело и потеряно.

Люди, которые скучают по мечте о красоте, засыпают, просыпаются разбитыми, раздражительными. Они выглядят старше и склонны к перепаду настроения, тяге к сладкому и вредным привычкам.

Давайте посмотрим на часы: эксперт написал правильную дневную диету для похудения

Иллюстративное фото (unsplash.com)

ДЕНЬ РЕЖИМ: РЕКОМЕНДАЦИИ

1. Вставай не позднее 8:00
2. Завтрак не позднее, чем через час после пробуждения.
3. Ешьте каждые 3 часа.
4. Ужинаем за 3 часа до сна.
5. Спи не позднее 11:00 вечера.
6. Поспать не менее 7 часов.

Помните, диетолог Альбина Комиссарова объяснила, как отучить сладкое угощение после еды, и предложила сверху полезные альтернативные варианты.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close