Развлечения

Екатерина Кухар назвала причины ссор с мужем и тронула его благодарность

Екатерина Кухар – успешная прима-балерина, медийная личность и просто счастливая жена и мать двоих детей. С мужем Александром Стояновым они и дома, и на работе. Судья «Танцев со звездами» рассказал Маше Ефросининой о ее семейной жизни и ее теплых чувствах друг к другу.

Конечно YouTube– ведущий канала «осмотрел» балерину и призвал ее к откровениям о своей избраннице.

«Он единственный мужчина, с которым я могу проводить 24 часа в сутки. И так уже почти 11 лет. Он человек, который может любить, честно говоря, любить, и он не эгоист. Он любит меня так сильно, что ему важно, когда мне везде хорошо », – тревожно отзывалась Екатерина о своем муже.

Кухар рассказала о громких семейных распрях и затронула ее чувства к мужу: я очень ее ценю.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов – пример влюбленной пары (фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official)

Александр не только муж, но и концертный руководитель, режиссер и продюсер примы.

«Что бы он ни делал, он делает для нас. И я готов поддержать его как постановщика балета. Он кормилец в семье, и в основном он зарабатывает деньги», – признался судья «Танцев со звездами» и добавил, что в прошлом году за 4 месяца у пары было рекордное количество выступлений. Помимо основной деятельности, Александр занимается бизнесом и, в частности, недвижимостью.

Екатерина не скрывается – как и любая пара, они с Александром могут вступить в конфликт. Как правило, драки вызывают четыре основных фактора.

«Я люблю его. Это верно. Я очень его ценю. Но мы ссоримся. Мы много ссоримся. У нас есть четыре причины. Первая – его быстрая езда, он такой Шумахер. И это меня бесит. Второй – воспитывать детей. Был тур по Франции, и мы не видели детей два месяца. И в ресторане или в аэропорту был участок, на котором был Брэд Питт. не согласны с Анджелиной Джоли, и она назвала причину – у нас разные взгляды на воспитание детей. позволяет детям делать абсолютно все, с папой мы можем встать и перевернуть дом – раз папа позволяет «Это всегда можно сделать. Но для меня, человека рационального и дисциплинированного, это сложно», – призналась она.

Кухар рассказала о громких семейных распрях и затронула ее чувства к мужу: я очень ее ценю.

Екатерина и Александр могут поссориться. Одна из причин – отцовство (фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official)

Третий момент для Екатерины – другой подход к работе в балетном зале. «У нас разные пути к одной и той же цели. Мы поднимаемся на сцену, и с нами все легко, и мы дышим в унисон – это огромная актерская работа, проделанная в комнате. И зритель не видит это тяжело для артиста. Это тяжелая работа. А я в комнате, он дотошный человек, отличник, и он забавный, например, мы крутим пируэт, и он может анекдот какой то рассказать.

И четвертая причина конфликтов в звездной паре – поедание семечек в доме. Екатерине очень скучно, потому что дети повторяются за папой. «Это так некрасиво», – сказала балерина.

Екатерина Кухар рассказала о своих отношениях с мужем

Но слабость Кати – таранка, привычка, зародившаяся в детстве, когда ее военный дедушка после рыбалки собственноручно приготовил рыбу.

Напомним, ранее Екатерина Кухар очаровала праздничным выходом с мужем Александром Стояновым.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close