Заворотнюк Новости 2020 — новая информация о состоянии актрисы

Новости Заворотнюк 2020 (фото: facebook.com.Zavorotnyuk71)

Заворотнюк постепенно выздоравливает

Анастасия Заворотнюк, у которой осенью была диагностирована злокачественная опухоль головного мозга, чувствует себя очень хорошо. Состояние художника также прокомментировал ее муж Петр Чернышев.

Как сообщается, Настя сейчас дома, рядом с мужем. Она чувствует себя неплохо, хотя врачи не хотели сразу выпускать художника.

Мужу Заворотнюка предложили новую терапию, но Чернышев отказался. Есть случаи, когда наступает ремиссия, и пациенты возвращаются к нормальной жизни. Такое счастье случилось с Настей.

Родственники говорят, что о художнике беспокоиться не стоит. Они только просят понимания. Они не хотят, чтобы кто-то входил в их личную жизнь и пытался найти информацию.

Наташа Королева, которая оказалась соседкой художника в Подмосковье, призналась, что была рада услышать хорошие новости. Так как они связаны с Заворотнюком не только рабочими, но и дружескими отношениями.

Девушка Заворотнюк продолжает публиковать свои фотографии в социальных сетях и, видимо, она ни о чем не беспокоится. А это значит, что с ее мамой все идет хорошо и тебе не о чем беспокоиться.

Мы писали, что любовник Заворотнюк сделал шумное заявление.

А также о том, что дочь Заворотнюк сделала откровенное признание в своей матери. Она сказала, что ее мать очень помогла ей преодолеть страх, который она испытывала после переезда в Соединенные Штаты, где она поступила в колледж.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Дарья Яновская

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *