спорт

Зенит – это своего рода РПЛ Дарта Вейдера. В фильме должны быть как хорошие, так и плохие персонажи », – говорит Антон Евменов – Футбол.

Бывший лидер разведчиков Зенит Антон Евменов рассказал о руководстве петербургского клуба.

«Это правда, что у российских клубов сложная иерархия? Обычно все ключевые решения принимают три человека: главный тренер, спортивный директор и генеральный менеджер. Это трехрядная лодка. Да, количество весел неравномерное, но важно, чтобы они были синхронизированы.

Был ли такой период в «Зените»? Пока я работал, я этого не видел, поэтому все работали по-своему. Как я могу это объяснить? Да, в клубе слишком амбициозные люди, и исторически основная ответственность возложена на главного тренера.

Я не помню, чтобы «Зенит» принимал системные решения. Теперь у Семака нет мирового авторитета, чтобы сказать: «Я хочу этого, и все». Все решает группа или человек из числа руководителей клуба.

В Чемпионат России «Зенит» называют империей зла, ничего плохого в этом не вижу. Чтобы фильм был хорошим, в нем должны быть как хорошие, так и плохие персонажи. «Зенит» – это некий Дарт Вейдер », – сказал Евменов в эфире программы« Инсайдеры »на телеканале« Матч Премьер ».

Зенит следит за всеми российскими центральными защитниками, которые бегут и не падают. «Огромное интервью о трансфере чемпионов

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close