Развлечения

Илона Гвоздева дала ценные советы, как быстро и легко перейти на рабочий режим после праздников.

Мы думаем, что отпуск или длинные выходные заряжают нас энергией. Но на самом деле человек больше расслабляется, и из-за этого восстановить сон и работоспособность не так-то просто.

Победитель «Танцев со звездами 2018» уверен: чтобы войти в привычный ритм после того, как Новый год был максимально комфортным, вам не нужно столько. Звезда дала читателям Lite отличные советы.

Правильно входим в рацион после Нового года: три ценных совета от Илоны Гвоздевой
Илона знает, как вернуться в строй (Фото: пресс-служба Илоны Гвоздевой)

Во-первых, чтобы не было так сложно снова включиться в рабочий процесс, нельзя с головой уходить в «новый год». Во-вторых, честно говоря, у меня никогда не было такого Нового года, после которого я должна была прийти в себя. Я не употребляю алкоголь в таких количествах, чтобы потом было похмелье. Но друзья говорят, что утром от похмелья спасает рассол из помидоров, – с улыбкой поделилась Илона Гвоздева.

Правильно входим в рацион после Нового года: три ценных совета от Илоны Гвоздевой
Илона знает все секреты хорошего юмора (фото: пресс-служба Илоны Гвоздевой)

Также звезда советует не пренебрегать процессом выхода из спящего режима. После праздников вернуться к многозадачности крайне сложно. А сон – залог вашей продуктивности.

Что касается режима сна, могу посоветовать сделать следующее: за два-три дня до выхода на работу пора начинать вставать раньше. Даже если вы не ложитесь спать вовремя: ранний подъем утомляет ваше тело, и ему захочется ложиться раньше. Главное – не заснуть посреди дня. И тут соблазн велик: каникулы еще не закончились, – сказала Илона Гвоздева.

Ранее Илона назвала свои лучшие фильмы про отпуск.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close