Развлечения

Илона Гвоздева заявила, что помогает оставаться стройной

Илона Гвоздева шокировала поклонников большими фото

Звезда «Танцев со звездами» Илона Гвоздева недавно во второй раз стала мамой, у хореографа родился сын, которого назвали Доминик. Теперь Илона с удовольствием делится с мамами отличными советами, как вести себя с ребенком и как правильно питаться, а также как восстановиться после родов и привести фигуру в порядок.

Этот раз в своем микроблоге Илона действительно шокировала своих поклонников: выложила свои фото, но на них звезда весит на несколько килограмм больше обычного, настоящая модель plus size.

Илона Гвоздева сильно прибавила в весе: звезда рассказала, что это помогает ей похудетьИлона Гвоздева решила пошутить (фото: instagram.com/ilonagvozdeva/)

«Это моя большая любовь, мое вдохновение и мой образ жизни! Он пришел роковым образом и очень быстро стал неотъемлемой частью меня! Это спорт! А теперь на фото вы видите, кем бы я был. без него », – написала Илона.

Поклонники были шокированы, но потом им понравилась шутка звезды, поняв, что таким образом она пытается «мотивировать» людей делать спорт в своей жизни. Правда, некоторые подписчики возмутились, что Илона пошутила над полными девушками.

«Використовувати для фешенебельных рекламных роликов? У меня довольно крутые мысли о тебе, Илона», «Илона, ты красива даже по канонам женщин Рубенса. Но со спортом еще лучше». Как я был напуган на старте », – отреагировали подписчики.

Напомним, недавно Илона назвала своих фаворитов в шоу «Танцы со звездами 2020».

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close