Развлечения

Илона Гвоздева накрыла рождественскими семейными фото-открытками

Илона Гвоздева отмечает праздники дома в тесном семейном кругу. В преддверии Нового года и рождественских праздников хореограф поделился с поклонниками советами, что подарить близким по особому случаю, а также объяснил, как быстро вернуться в форму после серии. вкусные выходные. Перед Рождеством она решила поделиться трогательными фотографиями семьи с близкими – мамой, дочерью Рией, внуком Домиником и мужем Иваном.

Илона опубликована в Instagram душевные снимки и показали, как она готовилась к Сочельнику со своими близкими. По такому чудесному случаю она решила рассказать поклонникам о семейных традициях с детства. По словам Гвоздевой, Рождества она ждала больше, чем Нового года.

«Накануне святого кануна можно петь, петь песни, приходить ко всем и собирать сладости и денюжки. Сегодня в нашей семье эта традиция уже не соблюдается и не гуляешь. не в Киеве с колядками », – пожаловалась Илона.

Илона Гвоздева очаровала семьей три поколения Рождества: глаза радуются

Илона Гвоздева очаровала семьей три поколения Рождества: глаза радуются

Илона Гвоздева очаровала семьей три поколения Рождества: глаза радуются

Илона отмечает праздники с самыми близкими друзьями и родственниками (Фото: instagram.com/ilonagvozdeva)

При этом она заверила, что традиционные новогодние блюда никто не отменял. Так что на столе обязательно должны были быть кутья, узвар, блины, холодец, соленья, салаты и другие вкусные блюда. Кстати, рецептом кучи поделилась с поклонниками победительница конкурса «Танцы со звездами 2018» в канун Рождества.

«Красавицы. С праздником вас, дорогие мои. Я смотрю на вашу семью и мои глаза радуются. Вы такая красивая», – поздравила Илону под фотографией Марина Узелькова. Поклонники хореографа также оценили теплоту и трогательность образов трех поколений его семьи.

«Как мило», «Очень красиво», «Великолепные фото!», «Красавицы!» – написали затронутые пользователи.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close