Развлечения

Илона Гвоздева поделилась идеями, что подарить мужчине на Новый год

Илона Гвоздева часто делится в своем микроблоге не только танцами, например, когда ее «накрыла» ностальгия по участию в «Танцах со звездами», но и всяческими полезностями.

Танцовщица дала мамам ценный совет и призналась, что она «была просто« головорезом »во время первой беременности»: эти ошибки не должны повторяться.

И вот наступил Новый год, поэтому Илона уже есть советы какие подарки выбрать для своих близких.

«Выбрать подарок мужчине на Новый год – непростая задача. Часто думают, что у них все есть, или что любимый такой подарок материально не нарисует или не поймет. Но это так. «Важно помнить, что ваша радость доставляет удовольствие вашему мужчине. Совсем не обязательно делиться его увлечением только чем-то мужским», – написала Илона.

Она призналась, что мужа на самом деле очень легко порадовать подарками, потому что ему с ней абсолютно не сложно – и всегда все устраивает.

«Я знаю все его увлечения, поэтому мне не сложно доставить ему удовольствие. Он любит рыбалку и свою машину. В каждый праздничный день я всегда прямо у него узнаю, что ему нужно либо для следующей рыбалки (снаряжение, инвентарь), либо для машины (еще один комплект резины).

Он не особо любит покупки, украшения и духи. Поэтому выбирать подарки не занимает много времени, он всегда знает, что ему нужно. Я начинаю искать подарок за месяц до праздников и всегда спрашиваю прямо », – призналась Гвоздева.

Главное, чтобы было приятно: Илона Гвоздева посоветовала, что подарить мужчине на Новый годГлавное, чтобы было приятно: Илона Гвоздева посоветовала, что подарить мужчине на Новый годМуж Илоны легко ублажает (фото: instagram.com/ilonagvozdeva/)

ТОП-5 идеальных подарков мужчине на новый год

«1. Мужские аксессуары – часы, элегантные браслеты, кольца, подвески. Он всегда выглядит очень красиво, добавляет харизмы и выражает индивидуальность.

2. Если ваш мужчина – автолюбитель, то он всегда оценит сертификат на техническое обслуживание любимой машины – химчистку, заправку, обивку салона, полировку фар и т. д.

3. Если ему нравится делать покупки, Вы также не ошибетесь с сертификатом на любимый магазин или марку одежды. Да, не только девушки любят покупать сертификаты.

4. Если парень любит риск и спорт, Вы можете дать ему супер крутой квест или тест. Например, дрифтинг, парашютный спорт, дайвинг и т. Д.

5. Если в ваших руках романтик, можно снять фотосессию в стиле любовной истории, пригласить себя в кино на двоих, приготовить ужин, станцевать наедине. Вы всегда можете связаться со мной по поводу постановки последнего », – написала Илона.

Она напомнила, что времени осталось очень мало, поэтому стоит поспешить за подарком.

Напомним, что Илона Гвоздева показала свой первый танец после рождения сына Доминика. “Как наркоман!”

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close