Развлечения

Информационная война началась против Беларуси и России

Архивное фото

Архивное фото

28 января, Минск / Корр. БЕЛТА /. Против белорусских и российских властей развернута информационная война с использованием современных средств и методов манипулирования общественным мнением с целью радикализации протестов. Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел Российской Федерации. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы не сомневаемся, что мудрый белорусский народ сможет противостоять этому вмешательству и давлению извне, самостоятельно определить свое будущее и выяснить, кто его настоящий друг и союзник« всесезонный », а кто готов к этому. легко жертвуют своим благополучием и стабильностью в поисках геополитических преимуществ », – сказали в министерстве.

В МИД отметили, что программы государств Союза отвечают коренным интересам народов Российской Федерации и Беларуси и не должны стать жертвами меняющейся политической обстановки.

«Совместная работа по продвижению различных программ в рамках Государства Союз продолжается, никогда не прекращалась. Мы убеждены, что эта работа не должна подвергаться оппортунистическим колебаниям, поскольку она отвечает коренным интересам народов наших братских стран », – заявили в министерстве.

В ведомстве также подчеркнули, что Россия не поддерживает конкретных политиков в Беларуси, она поддерживает суверенный выбор белорусского народа, сделанный на президентских выборах 9 августа 2020 года. «Конечно, некоторые изменения в системной политике назрели в России. страны, и власти Беларуси решили приступить к модернизации системы », – продолжили в министерстве. «Насколько мы понимаем, на Съезде белорусского народа, который состоится 11-12 февраля 2021 года, будут обсуждены ключевые направления социально-экономического и политического развития страны на ближайшие пять лет», – добавили в министерстве.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close