Развлечения

Ирина Билык выиграла больше, чем бывший муж Коляденок, и заставила его ревновать

Дмитрий Крляденко признался в жизни с певицей

Ирина Билык признается, что, несмотря на трудности, с первой ей удалось сохранить хорошие отношения. Например, роман с Дмитрием Коляденко был непростым – по словам звезды, он ее ревновал и даже поднял руку, в чем раскаивается сам шоумен. Расставание было громким и болезненным. Но сейчас артисты хорошо ладят. Дмитрий в программе “Ж F * CKTOR” На канале YouTube Lux FM призналась в жизни и отношениях с бывшей женой и подробно рассказала о ней.

Шоумен признался, что две его бывшие супруги, в том числе первая жена, хореограф и телеведущий Елена Коляденко, были людьми сильными и целеустремленными.

«Лена Коляденко, Ирина Билык – они крутые женщины. Они больше зарабатывали, покупали больше домов, лучше разбирались в бизнесе. У меня было ощущение, что я был на пикнике. Мне сказали: покупать еду, выносить мусор », – вспоминает Коляденко.

Дмитрий Коляденко снова заговорил об Ирине Билык

Шоумен отметил, что был счастлив поддерживать певицу в ее стремлениях, идеях, усилиях и что у него все было спокойно. В то же время он признался, что подвержен припадкам ревности. «Сначала я ему все позволяла, потом начала ревновать», – пояснил артист.

Дмитрий не возражает против того, чтобы любимая занималась любимым делом. и не сидел в четырех стенах.

«Мне очень нравится, когда девушка много работает. Она работает, ей это нравится, ей это нравится. Я хочу, чтобы девушки не было дома. Сам хорошо готовлю, убираю. Когда моя вторая половинка хочет много работать и радовать других, для меня это только счастье », – говорит шоумен.

Напомним, популярный ранее украинский режиссер раскрыл правду о настоящей Ирине Билык.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close