Развлечения

Ирина Билык с сыном в Турции рассказали о своем заветном желании

Ирина Билык с сыном Тебризом (фото: instagram.com/bilyk_iryna)

Певица поехала с сыном в знаменитый парк развлечений

Ирина Билык вместе со своим младшим сыном Тебризом решили не тратить летнее время зря и отправились на турецкий курорт в Анталии, где звездная семья проводит время вместе. Так певец и юноша посетили знаменитый местный парк развлечений «Страна легенд», The Land of Legends и поделились своими впечатлениями об этом месте.

Ирина, несмотря на теплую погоду, предпочитала полностью черный вид, состоящий из рыхлой футболки с большим красным принтом и брюк, она добавила в свой лук ярких цветов с помощью яркой бейсболки и босоножек на танкетке Кислота в цвете. На Тебризе была белая футболка с надписями и темными шортами.

Мама и сын позируют на фоне сказочного замка, шезлонгов и бассейна с прозрачной бирюзовой водой. Певица сказала, что ее сын не был слишком впечатлен парком – у мальчика были совершенно другие проблемы.

Сын Ирины Билык серьезно заинтриговал ее заявлением об отдыхе в Турции

Ирина Билык и ее сын Тебриз будут отдыхать в турецкой Анталии (Фото: instagram.com/bilyk_iryna)

«Сегодня мы посетили прекрасный парк развлечений« Страна легенд », и, несмотря на то, что у него так много чудесных аттракционов и один из лучших аквапарков, Тебриз спросил меня:« Мама, когда ты идешь? » Вы покупаете мне телефон? – звезда говорила о любопытном случае.

После этого певец всерьез задумался о возрасте, в котором ребенок должен покупать телефон.

Кстати, у мальчика недавно была своя страница в Instagram. Он записал сообщение для маминых поклонников и попросил их подписаться. Мальчик очень естественно вел себя в кадре, даже немного стеснительный, но его улыбка и детская спонтанность покорили подписчиков.

Напомним, что 5-летний сын Билыка Тебриз Ахмадов выступал в атмосферной фотосессии рядом с байком – в кадре он чувствовал себя легким и комфортным. Кстати, его старший брат Глеб тоже позировал в том же месте.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close