Развлечения

Ирина Шейк вышла на стильную прогулку – модель надела модную одежду осени 2020

Модель вышла на прогулку

Ирина Шейк – обладательница безупречной настройки и отменного вкуса. Поэтому каждый ее выход в свет становится для поклонников наглядным пособием по созданию стильного наряда. Так как молодая мама регулярно гуляет с дочкой Леей, чаще всего его модные луки можно увидеть на улицах Нью-Йорка.

В коже и дениме: Ирина Шейк показала, как совместить несколько трендов в одном образе за раз

Ирина Шейк гуляет с дочкой (фото: скриншот instagram.com/irinashayk_regina)

На этот раз популярная модель и Бывшая возлюбленная Брэдли Купера выбрали эффектный и стильный наряд, сочетающий в себе сразу несколько трендов. Она надела объемную кожаную куртку – в этом сезоне особой популярностью пользуются изделия из этого материала. А также джинсы классического кроя с крестообразной аппликацией. Лук дополнили довольно откровенный топ, обнажающий живот 34-летней модели, заостренные ботинки на низком каблуке и небольшую черную сумочку. Из украшений она выбрала серьги разных размеров (еще одна модная фишка), а также колье и солнцезащитные очки в узкой оправе. Ирина собрала волосы в пучок на затылке, аккуратно причесывая их.

В коже и дениме: Ирина Шейк показала, как совместить несколько трендов в одном образе за раз

Модель любит деним (Фото: instagram.com/irinashayk)

Лея, которую звездная мама когда-то превратила в юную икону стиля, была одета в платье с пышной юбкой из тюля. Образ девушки дополнили белые кроссовки и ярко-розовый рюкзак. На фото, сделанном папарацци, она сидела в коляске, гуляла и ела мороженое.

Напомним, ранее Ирина Шейк играла полностью обнаженной. Девушка позировала известному модному фотографу Мерту Аласу, который также является ее давним другом.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close