Развлечения

Ирина Шейк в пикантном наряде “ блеснула ” топлес и пышной попкой

Модель показала откровенную съемку

Ирина Шейк в моем блоге в сети Instagram поделился горячими новыми фото. Сейчас девушка участвует в Неделе моды в Милане. На довольно провокационных снимках звезда появилась в компании коллег: итальянской модели Мариакарлы Босконо и британской модели и певицы Карен Элсон. Ирина надела соблазнительное обтягивающее платье и грубые сапоги. Наряд показал обнаженную грудь девушки, стройные ноги, тонкую талию и сочные изгибы фигуры. Настройка делает фотографию максимально теплой. Шейк посередине, а ее подруги по бокам, положив руки на ягодицы горячей красотки.

Ирина Шейк в откровенном наряде выгодно выделяется на фоне своих аппетитно сложенных подруг.

Новые фото Ирины (фото: instagram.com/irinashayk)

Поклонники откликнулись мгновенно. Начали писать, как Ирина выгодно выделяется на фоне девушек своими формами. «Мне нравится твоя задница, Ирина. Они наверное такие милые. Выходи за меня замуж »,« Ирина божественна »,« Великолепная »,« Прикоснись к прекрасному »,« Ирина, ты самая красивая »,« Боже, бедные девушки, они на пути, на котором ошиблись. изображение? “,” Ира, что это? Я выберу страшных друзей, буду играть на контрасте », – не могут остановиться фолловеры, которым Шейк выглядела самой горячей из всех на фото.

Напомним, ранее Ирина Шейк продемонстрировала эффектный и элегантный наряд, в котором соединились сразу несколько трендов. Бывшая возлюбленная Брэдли Купера носила толстую кожаную куртку; В этом сезоне большой популярностью пользуются изделия из этого материала. Его дополнили джинсы классического кроя с аппликацией в виде креста. Лук дополнили довольно откровенный топ, на котором был виден живот 34-летней мамы, а также заостренные туфли на низком каблуке и небольшая черная сумочка.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close