Главные новости

Итальянский коллега министерства обороны США Secy обсуждает растущие угрозы со стороны Китая для России – ANI

Вашингтон [US]30 января (ANI): Министр обороны США Ллойд Остин в своем первом разговоре со своим итальянским коллегой Лоренцо Герини говорил в пятницу о вызовах глобальной безопасности, включая Китай и Россию.
Министр обороны Ллойд Дж. Остин III разговаривал сегодня по телефону с министром обороны Италии Лоренцо Герини, чтобы подтвердить нашу непоколебимую приверженность нашим двусторонним оборонным отношениям. Лидеры обсудили свои точки зрения на общие вызовы глобальной безопасности, включая подъем Китая и угрозы из России », – говорится в заявлении официального представителя Министерства обороны США Джона Кирби.
Госсекретарь Остин поблагодарил Италию за то, что она продолжает приветствовать войска США, и подчеркнул важность присутствия сил США в Италии для коллективной безопасности НАТО.
Он также поблагодарил Италию за то, что она является экспортером безопасности, благодаря ее многочисленным развертываниям по всему миру, включая ее ведущие роли в Афганистане и Ираке.
После прихода администрации Байдена министр обороны Остин и госсекретарь США Энтони Блинкен провели переговоры с союзниками и друзьями по всему миру.
Подчеркнув необходимость опираться на ценности, разделяемые США и Индией, Остин в среду в телефонном разговоре с министром обороны Раджнатхом Сингхом подчеркнул приверженность Вашингтона Основному оборонному партнерству с Нью-Дели.
«Госсекретарь Остин отметил большой прогресс, достигнутый в отношениях между США и Индией в области обороны, и он привержен сотрудничеству с Министерством обороны для поддержания этого прогресса», – сказал Кирби. (ANI)

Предупреждение: Мнения, выраженные в указанной выше статье, принадлежат авторам и не обязательно представляют или отражают точку зрения этого издателя. Если не указано иное, автор пишет в личном качестве. Они не предназначены и не должны восприниматься как отражающие какие-либо официальные идеи, взгляды или политику какого-либо агентства или учреждения.


Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close