Главные новости

Кадыров прокомментировал убийство учителя во Франции

https://ria.ru/20201017/kadyrov-1580308528.html

Рамзан кадыров осудил убийство учителя в Франция и призвали не заострять внимание на криминальной национальности. Он писал об этом в телеграмма . Кадыров выразил соболезнования семье погибшего профессора. При этом он обратил внимание на то, что поведение французов «можно назвать только провокационным». «Французское общество, говоря о демократии, часто путает ее с вседозволенностью, демонстрацией неприемлемого отношения к исламским ценностям», – пояснил он. Кадыров привел в пример публикацию в журнале Charlie Hebdo, которая вызвала возмущение мусульман и нападение на редакцию. Он напомнил, что в результате люди погибли. «После убийства Анзорова полиция арестовала его родителей, дедушку и других родственников. Когда мы расследуем и задерживаем сообщников террористов, во Франции и во всем мире идет шум, говорят: что права человека нарушаются в Чеченской Республике ». , – возмутился глава региона. Он обвинил Францию ​​в попытке «переложить» свои проблемы на чеченцев и подчеркнул, что национальность убийцы не имеет к этому никакого отношения. «А. Анзоров большую часть жизни прожил во Франции, переехав туда в детстве с родителями, вырос рядом с французами, общался, говорил и писал на их языке. И он, вероятно, дал отчет о своих действиях, осознавая считает, что государство не слышит верующих вблизи ». , – написал Кадыров. Он отметил, что подозреваемый в убийстве профессора молодой человек был в Чечне всего один раз, когда ему было два года. Кадыров осудил терроризм в любых его проявлениях и призвал не провоцировать верующих, не задевать их религиозные чувства. «Когда во Франции будет создан государственный институт межэтнических и межконфессиональных отношений, в стране будет здоровое общество», – заключил он. Вечером в пятницу в Конфлан-Сент-Онорин 18-летний мужчина обезглавил учителя. По сообщениям СМИ, учитель недавно преподавал свободу слова и показывал ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда. Нападавший был застрелен полицией. К расследованию подключился антитеррористический отдел прокуратуры, по делу уже задержаны девять человек, в том числе четверо родственников киллера. В прокуратуре уточнили, что нападавший ранее не был осужден. Президент Франции Эммануэль Макрон назвал инцидент террористическим актом, а премьер-министр страны Жан Кастекс пообещал, что государство решительно ответит на «переворот исламистского терроризма».

https://ria.ru/20201017/frantsiya-1580303589.html

https://ria.ru/20201017/ubiystvo-1580288783.html

https://ria.ru/20201017/ubiystvo-1580277904.html

Вадим Антонов

в принципе все сказано, нравится.

46

Робин Гуд

Что это за вера, убийство из любви к Богу …

39

13

Россия

Франция

РИА Новости

Россия, Москва, Зубовский бульвар, 4

7 495 645-6601

https: //xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020 г.

РИА Новости

Россия, Москва, Зубовский бульвар, 4

7 495 645-6601

https: //xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https: //xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

Россия, Москва, Зубовский бульвар, 4

7 495 645-6601

https: //xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn22.img.ria.ru/images/07e4/05/15/1571805019_200:0:2185:1489_1400x0_80_0_0_453bf7fed6ef887f67ffe2a9821e6c66.jpg

РИА Новости

Россия, Москва, Зубовский бульвар, 4

7 495 645-6601

https: //xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

убийство учителя во Франции, России, Чечне (Чечня) Рамзана Кадырова, Франция, в мире

МОСКВА, 17 октября – РИА Новости. Глава Чечни Рамзан кадыров осудил убийство учителя в Франция родом из республики и призвал не акцентировать внимание на национальности преступника. Он писал об этом в телеграммы.

Кадыров выразил соболезнования семье погибшего профессора.

При этом он обратил внимание на то, что поведение французов «можно назвать только провокационным».

«Французское общество, говоря о демократии, часто путает ее с вседозволенностью, демонстрацией неприемлемого отношения к исламским ценностям», – пояснил он.

20:12

СМИ узнали, как нападавший на учителя получил статус беженца во Франции

Кадыров привел в пример публикацию в журнале Charlie Hebdo, которая вызвала возмущение мусульман и нападение на редакцию. В результате люди погибли, вспоминает он.

«После убийства Анзорова его родители, дед и другие родственники были арестованы полицией. Когда мы проводим расследование и задерживаем сообщников террористов, во Франции и повсюду в стране шумно. миру – мол, в Чеченской республике нарушаются права человека », – возмущается глава региона.

Он обвинил Францию ​​в попытке «переложить» свои проблемы на чеченцев и подчеркнул, что национальность убийцы не имеет к этому никакого отношения.

«А. Анзоров большую часть жизни прожил во Франции, переехав туда в детстве с родителями, вырос рядом с французами, общался, говорил и писал на их языке. И он, вероятно, дал отчет о своих действиях, осознавая считает, что государство не слышит верующих вблизи ». , – написал Кадыров.

Люди собираются на месте убийства профессора в коммуне Конфлан-Сент-Онорин, Франция - РИА Новости, 1920, 17.10.

17:42

В посольстве России рассказали о нападении на учителя под Парижем

Он отметил, что подозреваемый в убийстве профессора молодой человек был в Чечне всего один раз, когда ему было два года.

Кадыров осудил терроризм в любых его проявлениях и призвал не провоцировать верующих, не задевать их религиозные чувства.

«Когда во Франции будет создан государственный институт межэтнических и межконфессиональных отношений, в стране будет здоровое общество», – заключил он.

Вечером в пятницу в Конфлан-Сент-Онорин 18-летний мужчина обезглавил учителя. По сообщениям СМИ, учитель недавно преподавал свободу слова и показывал ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда. Нападавший был застрелен полицией. К расследованию подключился антитеррористический отдел прокуратуры, по делу уже задержаны девять человек, в том числе четверо родственников киллера.

В прокуратуре уточнили, что нападавший ранее не был осужден.

Президент Франции Эммануэль Макрон назвал инцидент террористическим актом, а премьер-министр страны Жан Кастекс пообещал, что государство решительно ответит на «переворот исламистского терроризма».
Полиция на месте нападения на бывший офис французского сатирического обозрения Charlie Hebdo в Париже - РИА Новости, 1920, 17.10.

15:57

Министр образования Франции осудил видео с критикой убитого учителя

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close