Кайли Дженнер в кукольном стиле и с новой прической в ​​восторге от заманчивых форм

Кайли Дженнер (фото: instagram.com/kyliejenner)

Звезда сияет в новом образе

До того, как все привыкли, Кайли уже не была горящей брюнеткой, а нежной блондинкой, пока девушка готовила очередной сюрприз. 22-летняя деловая женщина появилась с розовыми волосами. Образ куклы был дополнен макияжем с блестящим блеском на губах и нежным румянцем на щеках, широкими ресницами и невинным выражением лица. А также привлекательный наряд — звезда надевает розовый бюстгальтер, выполненный из тонких полосок. Девушка прикрыла руками свою полуголую грудь, оставив поклонникам поле воображения. «Угадай мой любимый цвет», добавила она привлекательную подпись. Почему знаменитая красавица создала такой яркий образ, она не уточнила. Видимо, Кайли планирует новую фотосессию.

Привлекательная Барби: Кайли Дженнер в образе куклы в восторге от заманчивых фигур

Кайли стала блондинкой (фото: instagram.com/kyliejenner)

«Ты первый», «Вау, вау, вау», «Это потрясающе», «Кукла», «Барби Вибрация», «Розовая королева» — реакция сети с нетерпением ожидалась. Поклонники привыкли к тому, что Кайли нравится менять свой образ с помощью париков и искусственных фитилей, поэтому они ничему не удивляются. Например, для недавней съемки с Кендаллом Кайли выбрала свой естественный оттенок. Пока она окрашена в блондин. Он публикует все смешанные фотографии, так что фанатам определенно не удастся «скучать» каким-либо конкретным способом.

Привлекательная Барби: Кайли Дженнер в образе куклы в восторге от заманчивых фигур Новый образ Кайли (фото: instagram.com/kyliejenner)

Кайли также показала новое фото своей 2-летней дочери Сторми, снова выражая свою огромную любовь. «Мой ребенок», — пишет Дженнер под красивой фотографией, на которой девушка изображает себя настоящей моделью. Она надела белые шорты и футболку, джинсовую куртку с принтом и завершила все это массивными кроссовками. Сразу видно, что новый завоеватель сети развивается.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *