Развлечения

Кайли Дженнер подарила 2-летней дочери роскошную сумку Prada и возмутила сеть

Кайли Дженнер любит брендовые вещи: в ее гардеробе есть новинки всех люксовых брендов. Самый молодой миллиардер в мире учит своей двухлетней дочери Сторми такой роскоши. Девушка не раз шокировала сеть своими торговыми точками сумками Louis Vuitton, Jacquemus и Hermès. А теперь – обновка.

Неуместная роскошь: Кайли Дженнер разозлила сеть дорогими подарками для 2-летней дочериДевушка носит только лучшие бренды (фото: instagram.com/kyliejenner)

На днях Кайли Дженнер продемонстрировал еще один наряд ее дочери, состоящий из кожаных штанов шоколадного цвета, молочного топа и бело-синих кроссовок Nike. Но изюминкой наряда стала синяя сумочка Prada Re-Edition на цепочке, которая стоит около 1000 долларов. Завершали узел серебряные аксессуары: массивная цепочка, серьги и браслет.

Сумочка вызвала бурную реакцию в сети. И если большинство поклонников знаменитого семейства восхищались тем, как повезло малышу и его маме, были и те, кто уверен: такая роскошь совершенно неоправданна. Однако Кайли никогда не углублялась в комментарии под своими постами. Вместо этого она вела собственный бизнес, чтобы приумножить миллионное состояние.

Кстати, Кайли очень переживает, что ее малыш так быстро растет. Под этой фотографией она написала: «Моей дочери скоро будет 3 года, и у меня все плохо!»

Ранее Кайли продемонстрировала свое тело в манящем платье с корсетом.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close