Развлечения

Кайли Дженнер показала великолепную фигуру в остром сером комбинезоне на новой фотографии

Кайли Дженнер (фото: instagram.com/kyliejenner)

Звезда вернулась в сеть

Кайли Дженнер, которая давно исчезла из сети, вернулась к своим поклонникам. Звезда показала еще одну фотографию в элегантном наряде, как в старые добрые времена. Она позирует, сидя на полу, в эффектном облегающем комбинезоне. Триколор кроссовки, соответствующие внешнему виду, дополняют образ знаменитой красавицы. Кайли распустила волосы на плечах и сделала натуральные тона. Кажется, что самый молодой миллиардер в мире превосходен, о чем многие подписчики сразу заметили. Дженнер сама добавила к этому сообщению очень волнующее послание для последователей: «Я посылаю свою любовь и свои молитвы. И я надеюсь, что все скоро закончится », – написала она.

Она идеальна: Кайли Дженнер показала великолепное тело в пряном комбинезоне

Новый образ девушки (фото: instagram.com/kyliejenner)

В этой истории деловая женщина продемонстрировала новую коробку, в которую входили тени, помады, накладные ресницы, губки для макияжа и другие незаменимые вещи в арсенале каждой красоты. Кайли представила продукт в очаровательном красном купальнике, который обнажил пышную грудь 22-летней деловой женщины. В коротком видеоролике звезда также показала, что она делает на досуге – она ​​загорала у бассейна.

Помните, что Кайли Дженнер находится на карантине со своей дочерью Сторми, 2 года. По словам известной мамы, она счастлива иметь возможность быть с малышом и использовать его в полной мере. Как и все остальные, они готовят десерты, смотрят фильмы, делают простые домашние дела и просто общаются. Но, с другой стороны, Кайли признает, что она очень скучает по вечеринкам и праздникам. Не забывая, как она наконец хочет увидеть своих сестер, вместе отмечать все праздники, которые они пропустили из-за самоизоляции.

Она идеальна: Кайли Дженнер продемонстрировала великолепное тело в остром комбинезоне Кайли дома (фото: instagram.com/kyliejenner)

Между тем, бизнес сестер процветает. Все продолжают выпускать линии собственных брендов, радуя поклонников элегантными съемками и новинками. Они также пытаются использовать часть средств для пожертвований тем, кто пострадал от коронавируса.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close